[Amura] смотря где искать - в Москве или в Новом Уренгое, цены могут отличаться на порядок Ну, естественно на собаках за котенком не поедешь. Хотя, лично мое мнение, в Москве все равно очень дорого, да + еще контракты. Я сама нашла одногокотенка, в Ульяновске, пит. Sazaterra. И цена меня устроила, и котенок, НО ждала 2 мес. пока доростет до 3 мес. За неделю до поездки, я отправила всю сумму и котенок срочно заболел. Венера еще почти 3 мес. протянула и когда я стала настаивать о приезде, она вернула деньги. Я потеряла пол года и осталась без кота. А потом я узнала от ее друзей, что котенка этого она давно продала с выставе. Аmura : хорошенькие у Вас котодетки и особенно пухлик в чепчике сладенький! Да и страж впечатляет Да ,история с покупкой котёнка ооочень не красивая вышла. Не порядочно заводчица конечно поступила............Залог взяла ,а котёнка продала и молчала. У меня тоже к сожалению без печального опыта не обошлось. Я вот так же в пит Blessing девочку "ШОУ" купила, а оказалась пет .Недокус в 5 мм + деффект хвоста (шишка)/ Первую сумму (залог) певела,вроде нармально ,а как вторую перевела -не кошки не денег,не дозвониться..Потом выяснилось,то ребёнок у неё болел,то сама,а то и кошку помыла-заболела. А когда всёж я дозвонилась и потребовала , либо кошку либо вернуть деньги,иначе мой супруг вылетает до неё. Она карго выслала мне девочку .Сначала долго лечила, потом стерила и подарила добрым людям. А самое неприятное ,что за свои же деньги кроме бракованной кошки я ещё начиталась на форуме о себе всякую грязь! И обвинила она конечно во всём меня, А вот ещё пример, я люблю этот форум и частенько захожу,посмотреть что новенького, недельку назад увидела в продаже котят девочку би_колорочку перса. Цена меня оч устроила -созвонились,человек одекватно всё рассказала о девочке,обговорили все ньюансы, в итоге мне привезли здоровое и без деффектов животное ?Я довольна!!! Cпасибо ещё раз Oльге Хариной Питомник Confetti. Вот и получается что можно дорого и брак купить ,а можно и не дорого вполне приличное животное купить, Всё от порядочности заводчика зависит!!! А писать о таких "Заводчиках" нужно,пусть не повадно будет народ дурить! А вот и моя новенькая девочка EVA CONFETTI
Сообщение отредактировал Magnolia - Суббота, 13.02.2010, 15:52 |