Celena Kingdom Panters*RU голубокремовая красавица)))) - Наши питомники и питомцы - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Наши питомники и питомцы » Celena Kingdom Panters*RU голубокремовая красавица)))) (Зацените нашу девочку ))))
Celena Kingdom Panters*RU голубокремовая красавица))))
CelenaДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:36 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
фотографии эти плохие, т.к. фоторгафировала фото.
скоро выложу фото Викторчика, как только придет в себя чуть-чуть
assolДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:25 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Celena, Какая вы молодец, такая трогательная история sad Надеюсь животные скоро найдут любящих владельцев!!!
CelenaДата: Четверг, 11.03.2010, 18:39 | Сообщение # 18
Полковник
ну фот и обещанное фото Викторчика
мы тут уже подстриженные и еще щуримся smile

Сообщение отредактировал Celena - Четверг, 11.03.2010, 23:58
assolДата: Четверг, 11.03.2010, 22:38 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Котик красавец!!!
CelenaДата: Четверг, 11.03.2010, 23:56 | Сообщение # 20
Полковник
спасибо assol! smile
МаринДата: Пятница, 12.03.2010, 20:44 | Сообщение # 21
Сержант
Даяночка у меня с 9 марта, забрали ее поздно вечером, дома стала ее гладить (какая ласковая кошечка, мурчать начала), стала расчесывать, шерсть просто шелк, она на все процедуры дается и в итоге мы к 2 часам ночи подстриглись, намылись и благоухали. Сказать, что она освоилась пока не могу, но мы на этом пути
CelenaДата: Пятница, 12.03.2010, 22:49 | Сообщение # 22
Полковник
молодцы! Там. Фил. говорила, что дояночка очень ласковая. А наш котик так и сидит в ванной, гладим его, на руки берем, в комнату на кровать, все равно засранец убегает. Боится еще. Но теперь он там на недельку еще точно хадержится. Селенка его "анюхалась" и сегоднея ночью мы уже серенады слушали smile Вы завтра будуте на выставке?
МаринДата: Суббота, 13.03.2010, 22:47 | Сообщение # 23
Сержант
В воскресенье на выставку не попаду (семейное мероприятие) напишите как ваши успехи и кто особенно запомнился
CelenaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:15 | Сообщение # 24
Полковник
вот только приехали с выставки. сегодня все закончилось немного пораньше. Сегодня у нас была судья с Германии, восхищалась шерстью, цветом, кондицией, нас вызвали на сранение, но судья предпочла другую девочку, очень красивая девочка была, а мы получили и в прервый день и во второй оценку Ex1, вот такие дела)) с Викторчиком поеду на недее в клуб, решать вопрос с родословной.

вот парочка фото с выстаки.

профессиональные будут только во вторник.

CelenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 16:22 | Сообщение # 25
Полковник
а вот и профессиональные фото! Не терпится услышать комментарии cool biggrin

TABOTAДата: Понедельник, 15.03.2010, 18:05 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Ну что тут скажешь-КРАСОТКА!!!!!!! smile
МаринДата: Понедельник, 15.03.2010, 19:49 | Сообщение # 27
Сержант
Celena, фото классные, на то они и профессионалы, немного смущает цвет шерсти, голова и хвост ваши, а вот остальная часть, то ли светлее, то ли еще что, так сразу и не скажешь. А вам самой как ваши фото? Кто понравился на выставке, кого запомнили
CelenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:12 | Сообщение # 28
Полковник
TABOTA, спасибо!
да, цвет мне тоже сразу бросился в глаза, я позвонила спросила, она говорит, что Селена такая светлая из-за контраста фона и ничего она не меняла. Но это не важно, от фоток я просто тащусь! понравились, это значит ничего не сказать, я в восторге от них!

Был на выставке британский кот, если не ошибаюсь лиловый, ну это действительно КРАСАВЕЦ! такой крупный, одни его щеки чего только стоили, так и хотелось потискать))))) загляденье а не кот! понравились 2 кошки персидские лиловая черепаха и шоколадка, мама с дочкой, ну красотки! рядом с нами была бурма, своеобразная девочка. ну всего не расскажешь. Единственно , конечно, что мне не понравилось - это бесконечный поток зрителей, которые тыкали пальцами по палатке и фотографировали со вспышкой. говори-не говори, еще и лица недовольные делали. На второй день я зашторила палатку, Селеночка хоть легла поудобнее, а то в субботу веь день пряталась от толпы, в уголочке забилась....

Сообщение отредактировал Celena - Понедельник, 15.03.2010, 21:31
МаринДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:30 | Сообщение # 29
Сержант
у вас, если не ошибаюсь, была клетка, приобретите палатку, вашей девочке там будет удобнее и руки не просунут, и фотографировать меньше будут. Некоторые заводчики своих деток между экспертизами держат в просторных переносках, другие в зашторенных палатках, хотя я по этому поводу и спорила с Т.П.(директор выставки), но она поддерживает таких выставителей
Лиловая черепашка действительно прелесть, про ее глазищи я вам говорила, а заметили как хозяева и на выставке за ее шерстью ухаживали, других таких я не знаю, у них учиться нужно. Сейчас посмотрю может какие фото с выставки выложу, хотя не удалось сфотографировать всех кто запомнился мне
CelenaДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 30
Полковник
у меня есть фото лиловой, но выкладывать не буду, все таки не моя кошка, вдруг хозяева против.
У меня была не клетка-палатка, полуторка. а пальцами стукали прям по пленке, чтоб внимание обратила, я вообще балдею с таких настойчивых безцеремонных людей...
фото моей палатки

и я поддержу таких выставителей! потому что ужасно неприятно такое поведение (описала выше) повторюсь, на второй день я зашторила тканью палаку, приколоа иголочками сверху, так проходили, останавливались, отодвигали шторку и заглядывали! это еще ничегооо! я потом нижний край ткани под клетку поодложила, и подковыривали, вытаскивали с смотрели, вот это наглость! на замечание "для чего по-вашему закрыта палатка" делали такие изумленные лица! в итоге с внетренней стороны поддела ткань за карказ палатки.

Сообщение отредактировал Celena - Понедельник, 15.03.2010, 21:40
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Наши питомники и питомцы » Celena Kingdom Panters*RU голубокремовая красавица)))) (Зацените нашу девочку ))))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz