| Питомник гималайских кошек "Molly-Coddle" |
| Molly-Coddle | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:28 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| masyanya, вообще не поняла,почему Вы расстроились,вам дали экселент,похвалили,не забраковали. Сравнивали Вас с цветниками и более старшего возраста. Котик будет очень славный.На выставку сейчас нет смысла идти. Пускай Дормидоша разовьется как следует. Остевые (жесткие длинные )волоски на спине надо выщипать уже сейчас,т.к. вместо одного остевого вырастает 3 пуховых. Алла,были ли там еще колоры?Какие там еще были породы?Если у Вас есть фотографии идругих кошек с выставки,разместите их в спец. теме "выставки кошек".Думаю,всем будет интересно,как проходят выставки на Кипре.
|
|
|
| |
|
| yanksvetlana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:06 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| А вот не надо мальчика таскать по выставкам. Его задача РАЗВЯЗАТЬСЯ. Выставки - стресс для животного, да и не только для животного ... Не хочу даже говорить ... Развяжется, заматереет, разовьётся и ещё всех киприотовских кошаков обставит, даже не сомневайтесь! Сейчас, главное, чтобы вкусно ел и сладко спал. Да и ость, я тоже считаю, надо щипать. Глаза не стригите, можно попасть волосиком в глазик и будет воспаление - пусть судья себе ресницы стрижёт, а у вас глазки и так хороши, тем более они ГОЛУБЫЕ, завлекательные.
Светлана
|
|
|
| |
|
| masyanya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:47 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| ну вот как-то стало мне обидно за мальчика Пойду его обрадую , что в ближайшее время он будет жить спокойно других кошек я не фоткала , хотя были красивые экземпляры . Таких , как Дормидоша больше не было . Вот на следующую поеду как гость и пофоткаю .
Сообщение отредактировал masyanya - Воскресенье, 01.11.2009, 21:50 |
|
|
| |
|
| yanksvetlana | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Фотки нам покажите, ждём. Колоров, если будут,. Они ваши конкуренты - их и посмотрим.
Светлана
|
|
|
| |
|
| masyanya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:18 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| а это наша любимая поза
|
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:33 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| masyanya, какой он толстенький!!! :DЛапки коротенькие,костяк супер! А поза эта от мамы. Мама тоже любит так лежать.
|
|
|
| |
|
| masyanya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:19 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| и грива как у льва Царь зверей ! Оля , а как правильно выщипать остеаые волоски ? вот на хвосте их видно хорошо (там надо выщипывать?) , а на брюшке практически не видно . И ему не больно будет ?
Сообщение отредактировал masyanya - Понедельник, 02.11.2009, 16:59 |
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:15 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Алла,хвост ни в коем случае не трогайте,он восстанавливается очень долго!!! Остевые волосы на спине,они более толстые и жесткие.Лучше щипать,когда ость созревшая,тогда это не больно и легко выщипывается.Поинты у котика действительно очень красивого цвета.А какой у него характер? Он был самый маленький и самый спокойный.Сестренки носились,как черти,а он за ними хвостиком бегал.Такой добродушный,даже,казалось,что улыбается. Очень тяжело было с ним расставаться.
|
|
|
| |
|
| valsia | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:06 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| masyanya, у Вас красивый котик, Quote (yanksvetlana) А вот не надо мальчика таскать по выставкам. Его задача РАЗВЯЗАТЬСЯ. Выставки - стресс для животного, да и не только для животного ... Развяжется, заматереет, yanksvetlana,Его задача сделать выст.карьеру,а уж потом вязаться. а если он развяжется в 2 года ,то и выстовлять после 2 лет .Мое мнение если котик брался для разведения ,то и выстовлять его надо с котят ,с маленького возраста они быстрее привыкают к поездкам,к шуму и т.д.А колориков считаю надо чем быстрее выстовить тем лучше,так как они могут темнеть.Котик masyanya, очень красив с прекрасным окрасом,дай бог что б он таким и остался ,а не потемнел.Еще раз повторюсь что это мое мнение. И реснички я своим тоже стригу,это визульально делает взгляд более открытым,а у некоторых такие большие волоски что просто не красиво выглядит.
п-к"Волжский бриз" 
Сообщение отредактировал valsia - Понедельник, 02.11.2009, 19:14 |
|
|
| |
|
| masyanya | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:19 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Оля , ну он таким же добряком и остался , только теперь он ходит хвостиком за мной Старшая кошка до сих пор на него шипит , а Дормидоша так этому изумляется и все равно лезет к ней играться
|
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:41 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| по поводу ресничек, абсолютно согласна с valsia, Да и выставлять надо до развязывания.Его папа,да и мама тоже ,как только начали проявлять интерес к противоположному полу,скинули шерсть.Мама,вот только сейчас оделась, а папа одевается только летом.С октября у него начинаются жуткие гормональные бури, и он ходит бесшерстный и очень озабоченный,достает всех кошек.И это до июня.Я считаю,что Дормидошу надо выставлять в 10 мес.,пускай хоть немного оформится .Он будет красивым котом,а пока нужно переждать период формирования и не портить о себе впечатление. Не думаю,что шерсть у него сильно потемнеет,наши детки многие и в 2 года остаются белыми,да и шок. ген должен сиграть свое.
|
|
|
| |
|
| valsia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:11 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Molly-Coddle, это хорошо что Ваши колоры остаются светлыми Quote (Molly-Coddle) ,как только начали проявлять интерес к противоположному полу,скинули шерсть.Мама,вот только сейчас оделась, а папа одевается только летом.С октября у него начинаются жуткие гормональные бури, и он ходит бесшерстный и очень озабоченный,достает всех кошек Да тут уже не до выставок,я своему в год открыла Евро,и все как началось то линька то кошки то обрастаем,вобщем закрыли Евро только через год,гранд евро не можем закрыть до сих пор (остался один экперт) Quote (yanksvetlana) Выставки - стресс для животного, да и не только для животного мой выставлялся с котят,и уж не знаю привык он или это наследственно у него ,как только я достаю переноску -он уже в ней,даже умудряется залезть в детскую ,он у нас без проблем ездиет и в общественном транспорте,и на машине и на поезде.Так что нам нравится
п-к"Волжский бриз" 
Сообщение отредактировал valsia - Вторник, 03.11.2009, 03:17 |
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:28 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Ладушкины детки подросли. Ivon Izabel Irvin[ URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
|
|
| |
|
| Julia_nika | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:37 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Оч красивые детки!!! А почему так бывает, что классики появляются? Я просто что то не знаю наверное?
|
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:47 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Да,классики,к сожалению, выщипляются.Может линии не правильно подобраны...не знаю.
|
|
|
| |