Хочу открыть питомник - Фелинологические организации - Карьера кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Персидские кошки и экзоты » Карьера кошек » Фелинологические организации » Хочу открыть питомник (Все что нужно)
Хочу открыть питомник
ZyZyДата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:37 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Подскажите , я бы хотела в будущем организовать свой питомник, что мне нужно знать прежде чем это сделать! Какую информацию следует изучить? cool Я в серьез хочу связать свою жизнь с разведением кошек, кто смелый может мне помочь, что нужно знать?

ЧУДО_КИСКИ!!!

Сообщение отредактировал ZyZy - Воскресенье, 07.12.2008, 20:39
catДата: Понедельник, 08.12.2008, 02:02 | Сообщение # 2
Admin
ZyZy, для начала определитесь будете Вы сами вести всю работу (подбирать пары, выпускать котят и т.п.) или хотите вступить в клуб, чтобы всегда смогли воспользоваться советами профессиональных фелинологов (по разведению, выставкам) и другой помощью (реклама питомника, продажа котят и прочее). В любом случае Вы будете заводчиком со своим питомников, выпускающим котят, но в первом случае Вы будете сами нести полную ответственность за соответствие заявленому качеству выпускаемых котят, во втором случае отвечать за это будет фелинолог, который выпустил помет. Если Вы не фелинолг и не имеете большого опыта работы в области разведения кошек, то наверное второй вариант для Вас более предпочтительный.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
ZyZyДата: Понедельник, 08.12.2008, 10:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Спасибо! Да я не профессиональный фелинолог, но планируюю им стать,когда мои знания будут достойны . smile

ЧУДО_КИСКИ!!!
catДата: Среда, 10.12.2008, 03:50 | Сообщение # 4
Admin
ZyZy, если хотите стать самостоятельным заводчиком, то с окончания приличных курсов (которые не 2 дня длятся, а 1-2 месяца). В клубе "Сириус" раньше были хорошие курсы, как сейчас не знаю, если школа И.Харченко там еще осталась, было бы очень полезно их посетить. Вам нужно получить знания для практического применения в племенной работе, а не просто теорию.

ZyZyДата: Четверг, 11.12.2008, 18:17 | Сообщение # 5
Подполковник
Я слышала о таких курсах, но в Москве, жаль что нет у меня дома в Новороссийске!

ЧУДО_КИСКИ!!!
god-judgeДата: Суббота, 16.05.2009, 18:08 | Сообщение # 6
Майор
cat, а если не состоишь в клубе так как его в городе нет, то при рождении котят их нужно регистрировать где? wacko
CelenaДата: Суббота, 23.01.2010, 17:04 | Сообщение # 7
Полковник
как же нет. Мы, конечно, не ближний свет, но от Краснодара до Новороссийска на машине ехать-то часа 3. В Краснодаре есть wink
catДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:22 | Сообщение # 8
Admin
Quote (god-judge)
cat, а если не состоишь в клубе так как его в городе нет, то при рождении котят их нужно регистрировать где?

тогда можно выбрать одну из систем для дистанциооного разведения кошек (актируете пометы сами, ответственность за качество вся на Вас, документы по почте), например программа дистанционного разведения FREE-BREEDER системы PCA http://pca.ucoz.ru/index/0-9 / здесь по крайне мере есть фелинолог-куратор, который Вам будет помогать по Интернету с актировкой котят и в племенной работе

ольга-catsДата: Четверг, 04.02.2010, 13:16 | Сообщение # 9
Полковник
happy eek

будьте преданы Земле,своему Дому...
Персидские кошки и экзоты » Карьера кошек » Фелинологические организации » Хочу открыть питомник (Все что нужно)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz