А вот кошка Ольги СНЕЖАНА БЬЮТИ САНТА-ДИКСИ ее разведения. Ольга смогла улучшить тип животных питомника DARK DIAMOND благодаря профессиональной работе с животными этих кровей в системе PCA. Эта кошка наглядный пример как нужно улучшать тип животных провинциальных кустарей-одиночек системы CFA.
Флэппиг-страйт Бьюти Моя мечта По типу во многом напоминиет флэппиг-страйта Solet Avgust, которого видели на прошлой выставке, но она сама ничуть не хуже, мне даже больше нравится - у нее лучше костяк и нос не так низко опущен по сравнению с тульским котом. Так что в питомниках PCA есть флэппиг-страйты ничуть не хуже тех, над которыми трудятся тульские флэппиговоды, выдавая их почему-то за экзотов CFA шоу-класса.
Хочу поблагодарить всех организаторов выставки.Все прошло в очень доброжелательной атмосфере.Большое спасибо, Сергей, за поздравления! Очень приятно,что моя питомица заслужила такой награды.И конечно же, отдельное спасибо заводчице питомника BOYARS Оксане Белоусовой за то,что в результате грамотной плем.работы она получает такие положительные результаты!
kristi, Ваша девочка стала очень красивой, Оксане наверняка будет очень приятно, что ее выпускница на выставке проф. клубов так высоко была оценена экспертами. Вы и dixi молодцы, что так шикарно подготовили белых экзотов к выставке, белый окрас требует много ухода и Вы с этим прекрасно справились!
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
И еще одна из многих шиншилл выставки. Только на выставках PCA всегда традиционно присутствует несколько десятков таких очаровательных персидских шиншилл! В других клубах этот окрас персов практически изведен, как впрочем и вся порода в лучшем случае представлена единичными питомниками.