| Продажа заводчиками CFA некачественных котят |
| cat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:05 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Elenka) А выносить ЭТО сюда - последнее дело. deeppurple, вот огласки они все боятся , поэтому и встрепенулись сразу Есть такие места в Интернете, где они любят общаться с иностранными заводчиками, рекламируя свои питомники. Если решите рассказать об этом случае широкой общественности, то подскажу где и как это лучше сделать, чтобы все заводчики узнали что творится в российских питомниках CFA. Тем более о таких случаях темы возникают неоднократно, так что ничего страшного. Я боюсь в сложившейся ситуации - это единственное, что Вам под силу сделать не выходя из дома, чтобы не чувствовать себя оставшейся в дураках. Если бы все обманутые покупатели так начали делать, то начали бы недобросовестные питомники задумываться надо ли мухлевать, если может пострадать репутация питомника. а пока покупатели все проглатывают, так и будет процветать обман во многих питомниках CFA в России, сейчас много заводчиков от безнаказанности разделяет подобный подход втюривания котят, пользуясь доверчивостью покупателей. Пусть покупатели берут пример с иностранцев, которые как минимум доводят дело до громкого скандала, предупреждая других об опасности приобретения котят в конкретном питомнике. Возможно поэтому у них и обманывают меньше.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:07 | Сообщение # 32 |
Admin
| Quote (Elenka) А вы своих предложите.Может и купят нашим эксклюзивом просто так не раскидываемся
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| Elenka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| [quote=cat]нашим эксклюзивом просто так не раскидываемся[/quote] Не стоит метать бисер перед свиньями [url=http://www.radikal.ru][img]http://s16.radikal.ru/i190/0911/07/87e1279b1b6b.gif[/img][/url]
|
|
|
| |
|
| deeppurple | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:31 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Elenka) снчала вы говорите что у вас был контракт, а потом что его нет. Так куда девался этот контракт??? не несите чепухи, говоря о том что вы его должны были получить вместе с котом! контракт со всеми условиями подписывается ДО передачи аванса продавцу Ощущение такое, что мы ну по-меньшей мере в 19 веке живем. И в школе никто не учился и основ экономики не знает. где вы прочитали о контракте??? Quote (Elenka) Ай яй яй.... опять нестыковочка.. Это какая-это доставка по России стоит 400 евро..... Уж если придумываете легенду, так отточите все нюансы, чтобы в цирк не превращать новую душещипательную историю об обманутом покупателе гнустным заводчиков CFA. где вы прочитали о доставке по России? Доставка была из России в Европу. душещипательную историю....странно, ничью душу щипать не хотела, хотела просто совет услышать вопрос к вам Elenka: а чего-й то вы так нервничаете? Quote (cat) Вы увидели типичный ответ заводчика CFA? Поняли с какой категорией заводчиков связались? Вот в их среде много любителей посылать покупателя куда подальше со всеми его проблемами, покупатель по этому сценарию всегда должен оставаться в дураках. спасибо огромное, от вас исходит добро и порядочность Quote (cat) А Вы решили оберегать заводчика, не оглашая название питомника. Он Вам только спасибо скажет. Это на людях они все добрые и пушистые, а как свяжешься, то хлопот не оберешься. ну не могу я иначе, не могу...и не хочу
Сообщение отредактировал deeppurple - Вторник, 10.11.2009, 20:35 |
|
|
| |
|
| ольга-cats | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:16 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Ой-ОЙ я тоже покупаю сейчас котят-аж плохо чтото стало!Quote (deeppurple) deeppurple - Вы случаем не колорную кошечку купили???
будьте преданы Земле,своему Дому...
|
|
|
| |
|
| deeppurple | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:12 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (ольга-cats) Вы случаем не колорную кошечку купили??? brown classic tabby/ white harlequin exotic SH
|
|
|
| |
|
| valsia | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:30 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| На самом деле мы не знаем как было.И обвинять кого то не правельно.Всю историю знают только заводчик и покупатель.Контракта нет,и какого качества покупалась кошка мы не знаем,а то что она может и дорогая была-так цену заводчик устанавливает. deeppurple, а почему бы Вам не сказать название питомника-Вам может легче и не станет,а вот другие подумают стоит ли обращаться в этот питомник. Quote (deeppurple) на груди хрящик выступает, написала заводчице, она говорит:" подростет, жирком зарастет и не будет его" 5 месяцев прошло, киса выросла, набрала вес, но хрящик, как я понимаю это стернум, при волнении или страхе выскакивает Вы точно и не знаете что у кошки.В клинике были с этой то проблемой?Прошло уже 5 мес.и Вы только сейчас спрашиваете совета.Питомник Вы не называете,кошку Вы вернуть не хотите-да и по какой причине а какой совет Вам нужен.? Quote (ольга-cats) - Вы случаем не колорную кошечку купили??? а если и колорную то что,у нас только один питомник .
п-к"Волжский бриз" 
Сообщение отредактировал valsia - Среда, 11.11.2009, 13:40 |
|
|
| |
|
| ольга-cats | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:45 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Я думала нет.... достойных на мой взгляд...очень даже можно найти..
будьте преданы Земле,своему Дому...
|
|
|
| |
|
| Celena | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 39 |
Полковник
| знающим прошу ответить каким образом составляется контракт с иногородним заводчиком по данной системе. Очень заинтересована в одной кошечке, но вот прочитав вишеизложенное, хочу перестраховаться в процессе приобретения.
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:21 | Сообщение # 40 |
Эксперт
| Договор составляется независимо от местонахождения заводчика и покупателя, как правило он типовой. Найти его можно на сайте каждого солидного питомника. Однако, если Вы хотите перестраховаться, то внесите в данный договор пункт об ответственности двух сторон и перечислите там все возможные варианты, когда наступает ответственность сторон. Только имейте ввиду, что если Вы составляете договор без указания ИНН или ОГРН питомника заводчика, то это "филькина грамота" в лучшем случае. Поэтому такие договора надо заверять в организации, где был открыт данный питомник. В противном случае Вам просто не с кого будет спрашивать по данному договору, так как заводчик занимается коммерческим видом деятельности - разведением домашних животных и продажей животных без регистрации в налоговых органах, следовательно не законно. Составлять договор с незаконным формированием и тем более приобретать там животных чревато.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
|
| |