| Можно ли купить шоу-класс за копейки? |
| Tati | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:44 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (dashant) КСТАТИ, Я И НАШЛА КОТЕНКА В ПРЕДЕЛАХ 6 ТЫСЯЧ. ОТ ПАРЫ ШОУ КЛАССА. А я все таки жду, когда вы скинете ссылку или фото этой шоу-пары Это вам заводчик сказал, что котенок шоу-класса? и в каком возрасте котенка определили что он шоу ? А может быть заводчик имел в виду, что его пара-шоу .....потому что был один раз на шоу(выставке)? Перс..что вы имеете в виду? Родословная(в которой все родители, прородители персы) или просто длинная шерсть?
|
|
|
| |
|
| ximuly | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:06 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Tati, бесполезно спорить.Люди все равно остаются при своем мнении.Хотела бы я посиотреть на шоу котов в регионах ,которых продают по 200 долларов.Я знаю много хороших питомников в регионах,но вот только цены в них на несколько порядков выше,чем 200 долларов.Видимо столь достойные шоу производители,если цена на котят от них 6 тыс.Но каждый волен покупать свое "шоу" там,где ему хочется.
|
|
|
| |
|
| Tati | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| ximuly, Я совсем не спорю. Просто вдруг действительно чудеса на свете есть. А то мне чего-то за эту цену никто нечего не предложил. Я подожду фото шоу-пары. Глядишь понравится и тоже что-то прикуплю. За те деньги, которые я покупаю одно животное, здесь по словам можно купить четырех. Может кто-нибудь из них окажется шоу?
|
|
|
| |
|
| ximuly | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:21 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Tati, ну не верю я в чудеса,хоть убей!Ну не могут люди купить шоу животных за баснословные деньги,а потом котят от них продавать за три копейки.И пока своими глазами не увижу-не поверю.Видимо там такое "шоу"...
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:06 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (ximuly) Ну не могут люди купить шоу животных за баснословные деньги,а потом котят от них продавать за три копейки. а может быть родителей тоже купили не дорого для их качества? Ведь любили раньше люди с крутыми импортными животными продавать котят из Москвы подальше в регионы пусть и дешевле, вполне в регионах могли осесть хорошие крови и если люди с ними продолжали работу в верном направлении, то можно и золото отрыть подальше от Москвы по местным расценкам.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:17 | Сообщение # 21 |
Admin
| Quote (ximuly) Tati, бесполезно спорить.Люди все равно остаются при своем мнении.Хотела бы я посиотреть на шоу котов в регионах ,которых продают по 200 долларов А проиграть не боитесь, если в ринге с таким встретитесь? Обидно же будет наверное. Давненько (в середине 90-х), когда некоторые заводчики системы PCA ради рекламы ходили на выставки других систем перед одной из Московских выставок делалась большая реклама импортированному дорогостоящему персу шиншилле (Тарасовой), считался элитарным и т.д. На эту же выставку пришла и владелица 100$-ого кота из нашего клуба "Сильвер", который обошел этого раскрученного кота подпортив ему карьеру, за что и был отравлен как потом дали понять. Quote (Tati) Глядишь понравится и тоже что-то прикуплю. За те деньги, которые я покупаю одно животное, здесь по словам можно купить четырех. Может кто-нибудь из них окажется шоу? Вас еще за перекупщицу могут принять, как попросите сразу четырех
|
|
|
| |
|
| ximuly | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Сергей,не боюсь незачем бояться проиграть достойному конкуренту,если конечно он будет действительно достойный.Но я еще раз говорю,пока сама не увижу-не поверю!
|
|
|
| |
|
| кери | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:08 | Сообщение # 23 |
Майор
| Quote (ximuly) .Хотела бы я посиотреть на шоу котов в регионах ,которых продают по 200 посмотрите,этот кот четыре года назад был куплен за 600 руб. В 10 мес выиграл свой первый бест ин шоу, в 11 мес под судейством М. Пикарделло стал лучшим котом из 5 котов и было еще много выигранных бест ин групп. да забыла написать что мы из Кургана на этой фото почти 4 года ,
Питомник персов и экзотов "ДЕНИ АКВАМАРИН"
Сообщение отредактировал кери - Воскресенье, 18.01.2009, 11:51 |
|
|
| |
|
| Tati | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:12 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| У нас идет разговор между собой, то что предоставила кери, мы посмотрели(Не обижайтесь, но он не такой уж и бест ин шоу...просто не было достойных животных на тот момент выставки), и теперь я хочу посмотреть на то что предоставит dashant Если это будет в таком же типе, такое животное можно купить дешево.
|
|
|
| |
|
| ximuly | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Да уж,действительно сколько людей столько и мнений.У каждого понятие ШОУ свое. кери, я совершенно не хочу Вас обидеть,но,думаю,Вам еще нужно поработать над производителями.Опять же таки выставки различаются по уровню,на CFA или ТИКА кот такого типа никогда не вышел бы В Бэст.Можно выиграть много Бэстов,но придя на CFA понять,что твое животное совсем не того уровня,как хочется Tati, что то мне кажется,что dashant не покажет нам фото,зря ждем.
|
|
|
| |
|
| Макус | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:22 | Сообщение # 26 |
|
| Девочки Вы будите смеяться, но моя Ириска купленна именно за 200 дол, но 6 лет назад. На CFA не выставляла, а вот по ТИКА в ринге обходили кота Новицкого. А на весеннём CFA котёнок от моего Мейсона и московской кошки обошёл котёнка Самулине. - это Ириска. А своего Индуса я не смогла продать именно за 6 тысяч. Я не претендую на один уровень с высшим классом, который демонстрируют на CFA выставках 10-15 животных (из них 5-7 не российского разведения). Но и в хвосте не были бы. А про Украину забыли ? Там очень приличных можно прикупить , не за 6 но за 15 точно найдёшь. А к весне даже предлогать сами будут.
|
|
|
| |
|
| ximuly | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:31 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Мораль такова-пока будут заводчики,которые продают котят по 200 долларов,будут размноженцы,которые будут покупать этих самых котят и потом плодить их дальше и продавать по 100 и далее на удешевление...Если бы заводчики держали на хороших котят хорошие цены,а пэтов не продавали еще подсосными и кастрировали еще в питомниках,то возможно сейчас никто не мучился бы с продажей котят.Я иногда хожу по сайтам и просто плакать хочется от уровня представленных на них производителей.Так что за что боролись на то и напоролись. Макус, кошка у Вас красивая,Вам действительно когда то повезло!Чьих она линий?
|
|
|
| |
|
| Макус | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:52 | Сообщение # 28 |
|
| ximuly, Ириска из Саратова. Папа Бригантина, а у мамы простая родушка. Вот Индус , он старых американских линий. Фото его сестры из последующего помёта я ставила. На сегоднешний день она Чемпион Мира по WCF. А продана была за 5 тыс. рублей. А как я её продавала и как мне на выставке другие заводчики её грзью поливали отдельная песня. Спасибо Есиной поддержала и нашла людей кто выставил и очень любит моего ребёнка. Естественно я продала бы её дороже есле бы жила в Москве. Но мне до Москвы 180 км. Не наездешься. Не мораль такова, а жизнь такова что покупательная способность многих регионов далека от Питера и Москвы. Да есть много заводчиков с большим стажем, которые живут в регионах но продают дорого и в загранку. Вот только загранка у них на 80% вал Китай. Опять повторюсь человек просто не правильно подошёл к подаче объявления.
Сообщение отредактировал Макус - Воскресенье, 18.01.2009, 15:04 |
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:05 | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (кери) посмотрите,этот кот четыре года назад был куплен за 600 руб. Жалко фото не самое удачно, отвернулся на первом и немного зажмурился на втором. Но в любом случае с покупкой повезло! Quote (ximuly) Да уж,действительно сколько людей столько и мнений.У каждого понятие ШОУ свое. кери, я совершенно не хочу Вас обидеть,но,думаю,Вам еще нужно поработать над производителями.Опять же таки выставки различаются по уровню,на CFA или ТИКА кот такого типа никогда не вышел бы В Бэст.Можно выиграть много Бэстов,но придя на CFA понять,что твое животное совсем не того уровня,как хочется В том, что на выставке животное не станет первым, а уступит достойным нет ничего страшного - от этого он из шоу пэтом не стал. Просто есть еще лучше шоу. Мы же не говорим здесь о покупке дешевого шоу-кота который будет брать одни Бесты кругом, речь так понял о возможности приобретения шоу-класса (по фенотипу как минимум) для разведения по скромной стоимости. Такое вполне реально, но надо постараться. Питомников персов сейчас сотни, на выставках видим единицы-десятки, большая половина не имеет в Интернете своих сайтов а просто скромно состоит в одном из клубов кошек и цены на котят не заоблачные.
|
|
|
| |
|
| Аурус | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Макус! А кого у Ирины Ваш котик обошел... не Мальчика (рыжий), тогда я знаю ПОЧЕМУ! Прочла эту тему, немного "регионального" мнения о животных... как дилетант я , конечно, шоу от нешоу навряд ли отличу, но точно знаю... одно и то же (ХОРОШЕЕ) животное продается, скажем в Израиль, за 3 тыс. у.е., а в Ростов за 300 у.е. И согласна с другими форумчанами, что даже от очень дорогокупленного и титулованного животного котята продаются аналогично затратам , не хотят платить будующие хозяева ТАКИХ денег! Мало на "окрайнах" фанатов персидской породы- ЭТО проверенный факт!
С истинным кошатником никогда нельзя заговаривать о кошках, иначе вы рискуете слушать его монолог часами (совет для тех , кто не ИК) Истинный кошатник всегда и везде будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих!
|
|
|
| |