Мурашки и стопор от нашего портала! - Бои без правил - Острые темы - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Персидские кошки и экзоты » Острые темы » Бои без правил » Мурашки и стопор от нашего портала!
Мурашки и стопор от нашего портала!
noalyДата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:59 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
cat,
Просмотрела сейчас тему и хотя она довольно старая все равно хочу написать... (я просто не слишком много провожу времени за компъютером (у меня очень плохое зрение - глаза беречь надо!) и прочитала еще не все темы на портале). Удивлена до безобразия , что Вас мало хвалят eek Ваш (надеюсь, что могу уже написать НАШ...)портал единственный! на котором приятно общаться! Я не хочу никого называть, но кое-какие порталы никак кроме как гадюшнком не назовешь! Я по наивности там зарегистрировалась, написала пару постов и сбежала "теряя тапки"!! И не потому, что меня обидели... Я сама кого хочешь обидеть могу... Пол года потом будет в кошмарах просыпаться! lol А от отвращения и брезгливости...Ваш портал единственное уютное место в интернете! Прекрасные люди! Доброжелательная атмосфера! И мне совершенно все равно к какой системе принадлежит человек с которым я общаюсь на Вашем портале... Главное чтобы он принадлежал к "системе хороших и доброжелательных людей"! biggrin biggrin biggrin А здесь все такие! И администрация портала - в первую очередь! А ведь атмосфера в первую очередь зависит от создателей! Я бы в жизни не стала портить глаза на форуме, где мне не приятно находиться... У Вас отличный портал!!!! Не сомневайтесь в том, что Ваш труд ценят, а Вас любят и уважают!

Лучше персидской кошки может быть только персидский кот!
catДата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:37 | Сообщение # 47
Admin
noaly, спасибо на добром слове

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
gorgonaДата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:57 | Сообщение # 48
Полковник
cat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ПОРТАЛА exclaim exclaim exclaim
У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ПЕРС И С ПЕРВОГО ДНЯ ЕГО ПРИБЫВАНИЯ В ДОМЕ ВОЗНИКЛО СТОЛЬКО ВОПРОСОВ ЧТО АЖ ГОЛОВА КРУГОМ,НО ЗДЕСЬ Я НАШЛА ОТВЕТЫ ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕ СВОИ ВОПРОСЫ smile smile
АТМОСФЕРА ОЧЕНЬ УЮТНАЯ И ДРУЖЕЛЮБНАЯ smile
ЖЕЛАЮ ЛЮБИМОМУ ПОРТАЛУ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ exclaim exclaim exclaim exclaim exclaim exclaim exclaim exclaim exclaim

а почему нет корма для котов со вкусом мышей?????
catДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:54 | Сообщение # 49
Admin
gorgona, спасибо за пожелания

ольга-catsДата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:29 | Сообщение # 50
Полковник
Quote (gorgona)
cat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ПОРТАЛА exclaim exclaim exclaim

Я прсоединяюсь всей душой-всякое бывает в жизни и в общении-но именно на НАШЕМ портале чувствуется искреннее желание помочь ВСЕМ любителям кошек будь то заводчик,будь просто любитель животных.
Конечно иногда амбиции проскакивают -Но не без этого-МЫ СОЗДАНЫ БЫТЬ РАЗНЫМИ_и это нормально!!!
СПАСИБО!!!

будьте преданы Земле,своему Дому...
LarilaimДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:43 | Сообщение # 51
Лейтенант
Портал тёплый и уютный , как и наши ЛЮБИМЦЫ biggrin biggrin biggrin
СильвермистДата: Пятница, 11.12.2009, 16:04 | Сообщение # 52
Рядовой
Спасибо за приглашение на ваш портал exclaim Все очень нравится много интересной информации!
catДата: Суббота, 12.12.2009, 04:51 | Сообщение # 53
Admin
Всем спасибо за отзывы. smile
Сильвермист, было бы приятно с Вами познакомиться, если пришли сюда, чтобы побщаться с заводчиками. В первом разделе форума можно представиться и открыть тему о Ваших животных.

Персидские кошки и экзоты » Острые темы » Бои без правил » Мурашки и стопор от нашего портала!
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz