| МИГРАНТЫ |
| cat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| После ухода с нашего форума нескольких участников по собственной инициативе наспех был создан форум МИГРАНТОВ куда охотно приглашают участников нашего форума. Разумеется, каждый участник вправе общаться там, где ему интереснее, но стоит учесть, что такой участник-МИГРАНТ сразу теряет - возможность пользования всеми разделами рубрики ХОЧУ КОТЕНКА. Администрация нашего форума не намерена впредь снабжать заявками другие форумы и помогать МИГРАНТАМ в поиске покупателей на котят. Хочу особенно отметить, что эффективность продажи котят по нашим заявкам весьма высока, а продолжительное сотрудничество избавит многих заводчиков от посещения выставок-продаж котят и т.п. мероприятий. Одним словом, сами участники решайте с кем быть и что Вам терять, а свято место пусто не бывает.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Quote (cat) Администрация нашего форума не намерена впредь снабжать заявками другие форумы и помогать МИГРАНТАМ в поиске покупателей на котят. Разумное решение! Сидеть одновременно на двух стульях всегда не удобно.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
|
| |
|
| Стар_Лайт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:55 | Сообщение # 3 |
Укротительница тигров
| cat, ДАВНО БЫ ТАК! "НЕ КУСАЙ РУКУ,КОРМЯЩУЮ ТЕБЯ!"
КРАСОТА спасет мир...А КОШКИ-это НЕОТЪЕМЛИВАЯ часть этой красоты.
|
|
|
| |
|
| Femina | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Лично меня ничья рука не кормит.Не точто бы я часто пользовалась рубрикой Хочу котенка.Но отношение неприятно.
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:33 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Femina, отношение как раз со стороны администрации понятное, если для Вас создали другой форум и МИГРАНТЫ устроили демарш, то рассчитывать на то, что кто-то будет снабжать заявками тот форум просто смешно. А если говорить о неприятных моментах, так это МИГРАНТЫ здесь плюнули на админа и подались в бега, на тот момент для Вас все устраивало, а вот ограничения по пользованию всего одним разделом оказалось не приятным моментом. С чего бы это? Так может быть не стоило плевать в колодец, из которого пить придется?
|
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Clevercat) А если говорить о неприятных моментах, так это МИГРАНТЫ здесь плюнули на админа и подались в бега, на тот момент для Вас все устраивало, а вот ограничения по пользованию всего одним разделом оказалось не приятным моментом. С чего бы это? Так может быть не стоило плевать в колодец, из которого пить придется? Clevercat, ну,если быть до конца честными,то изначально администрация заблокировала часть заводчиков,а другую часть,по не понятным причинам,перевела в пользователи с отключением лички(даже тех,кто не учавствовал в скандальных темах),а т. к. на форуме уже сложился довольно дружный коллектив,и люди хотели общаться,и был создан новый форум.Думаю,дело не в новом форуме,а в том,что Вам не нужен дружный коллектив с постоянными участниками.
|
|
|
| |
|
| Femina | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Чесать всех под одну гребенку... Получается я( коли я мигрант) сбежала с форума, начала снабжать новый форум заявками, плюнула в админа - отлично! Ну просто всех собак повесили.Совсем не в моем стиле- неважно По поводу неприятного момента- меня абсолютно не расстроила новость о том что не смогу оставлять предложения:) А вот надпись сверху форума красным жирным шрифтом МИГРАНТ! видеть каждый раз ....Такого отношения к себе еще ни на одном форуме не встречала....
|
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Не по взрослому получается("я с тобой не играю,потому,что ты с ним играешь")
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:35 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Quote (Molly-Coddle) Clevercat, ну,если быть до конца честными,то изначально администрация заблокировала часть заводчиков Эта часть была агрессивна и неистова в общении на форуме. Всякий может спорить с оппонентом и при том в "горячих" достаточно жестко, но никто не в праве свою личную неприязнь выносить на форум. Спор по делу фелинологии - это одно, у нас с Вами могут быть разные взгляды на одни и те же проблемы, это нормально. А вот впадать в агрессию и разрушать хрупкий мир взаимопонимания и нормальных человеческих отношений никто здесь не будет. Спорьте по делу, но не кусайтесь по пустякам. Quote (Molly-Coddle) а другую часть,по не понятным причинам,перевела в пользователи с отключением лички Почему же по непонятной причине? Очень даже понятной, так как эти люди ушли к другому админу, то и нет смысла их снабжать заявками на котят здесь, поэтому и была им отключена личка и ограничен доступ в один лишь раздел. Все прочие разделы доступны. Quote (Molly-Coddle) на форуме уже сложился довольно дружный коллектив,и люди хотели общаться,и был создан новый форум Вот именно, что здесь собрались и общались люди по интересам, пока забаненные не начали нас всех делить на системы, кто и откуда сюда пришел. Это и послужило катализатором для взрыва эмоций, поэтому когда зачинщики, которых здесь забанили, подались на другой форум, то и некоторые не разобравшиеся форумчани тоже туда побежали и угодили в соответствующую группу.
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 10 |
Эксперт
| Quote (Molly-Coddle) Думаю,дело не в новом форуме,а в том,что Вам не нужен дружный коллектив с постоянными участниками. Это умозаключение основано скорее всего на обиде, чем на здравом смысле. Форум для того и создавали, чтобы люди здесь находили себе друзей по интересам нашим кошачьим, делились опытом, а не бодались своими амбициями. Quote (Femina) Получается я( коли я мигрант) сбежала с форума, начала снабжать новый форум заявками, плюнула в админа - отлично! Теоретически каждый попавший в группу "мигранты" имел возможность не только снабжать заявками на котят другой форум, но и спамить всем в лички, о чем нас и предупредил неведомый доброжелатель. Quote (Femina) Ну просто всех собак повесили.Совсем не в моем стиле- неважно Собак никто на Вас не вешал, просто перечислили события и следствия. Если стадное чувство не в Вашем стиле, значит выбор был сделан осознанно, тогда не на что Вам обижаться. Quote (Femina) А вот надпись сверху форума красным жирным шрифтом МИГРАНТ! видеть каждый раз ....Такого отношения к себе еще ни на одном форуме не встречала.... Это тема называется МИГРАНТЫ и пока она интересна людям, она и видна на главной странице форума. Просто людям хотели объяснить зачем и почему они оказались в соответствующей группе. Ничего особенного в названии и тем более оскорбительного не наблюдается. Есть люди, как перелетные птицы без какого либо постоянства, мигрируют с места на место и что их этого, ведь это их право. Quote (Molly-Coddle) Не по взрослому получается("я с тобой не играю,потому,что ты с ним играешь") Вовсе нет, игра игре рознь! И если чьи-то игры доставляют людям в общении незаслуженные душевные страдания, то нет смысла продолжать их в данном обществе. А если кто-то машинально последовал за "игрунами", то рано или поздно все вернется на круги своя.
|
|
|
| |
|
| Larilaim | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Не по взрослому получается("я с тобой не играю,потому,что ты с ним играешь") biggrin biggrin А у меня еще и сфинксы .... :D, меня тоже попрут оттуда? И я ни с кем не скандалила, ни кого не обливала грязью. Дуться не красиво
|
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Larilaim) D, меня тоже попрут оттуда? Почему попрут? Уже,можно сказать,поперли. Значек под аватарой у Вас такой же,как и у меня
|
|
|
| |
|
| Larilaim | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да .... и пообщаться НОРМАЛЬНО уже не получается .. или не хотят.....
|
|
|
| |
|
| tami | Дата: Пятница, 12.02.2010, 02:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Здравствуйте, tami. Вы перешли в группу пользователей МИГРАНТЫ! УРААА! Дожили...В Латвии русские окупанты,а сдесь я мигрант
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:36 | Сообщение # 15 |
Эксперт
| Quote (Larilaim) А у меня еще и сфинксы .... :D, меня тоже попрут оттуда? Почему же так грубо - попрут? Разве Вы лишены возможности общаться здесь? Вовсе нет! Тогда не понятно, чем вызвано Ваше недовольство? Quote (Larilaim) И я ни с кем не скандалила, ни кого не обливала грязью. Поэтому Вы с нами здесь и сейчас. Quote (Molly-Coddle) Почему попрут? Уже,можно сказать,поперли. Нельзя так сказать, потому что это не правда! Перевод в другую группу пользователей вовсе не означапет их притеснения, а ограничение пользованием некоторых функций продиктовано необходимостью, причины которых я изложила выше. Quote (Larilaim) Да .... и пообщаться НОРМАЛЬНО уже не получается .. или не хотят..... Со стороны администрации Вам никто не препятствует в общении, какие могут быть претензии... Quote (tami) Вы перешли в группу пользователей МИГРАНТЫ! И не спроста, перелетные птички мигрируют с форума на форум, поэтому и группа пользователей соответствующая. Quote (tami) УРААА! Дожили...В Латвии русские окупанты,а сдесь я мигрант Русские, да же в Африке русские! А вот "мигрантам" среди них не на что обижаться, это их выбор.
|
|
|
| |