| Экзотическая кошечка |
| vatruska | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:49 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Люди! А разве бывают экзоты "старого классического типа"? Я вообще-то думала что это только про персов ... А вообще-то "домашний любимец" за 20.000 для "разведения и выставок" - да-а-а...
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:25 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (vatruska) Люди! А разве бывают экзоты "старого классического типа"? Я вообще-то думала что это только про персов экзоты классики конечно бывают, под термином "старый классический" подразумевается очень длинный носик
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:30 | Сообщение # 18 |
Admin
| ligirlin, кто родители этого милого котенка? Покажите пожалуйста в теме или назовите клички.
|
|
|
| |
|
| Tati | Дата: Суббота, 11.07.2009, 01:46 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ligirlin, вы всё правильно сделали,в заявки четко указанно " пэт класса ",а сколько покупатель платит это уже другой вопрос.
|
|
|
| |
|
| ligirlin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:09 | Сообщение # 20 |
Сержант
| cat Маму зовут Гермиона Лигирлин, наполовину Франклина, фотографию и родуху можно глянуть на моем сайте. У ее матушки в каждом помете тоже по классику было. В этом помете она одна классик остальные 4 ее братца вполне курносые Папочку зовут Жофрей - кремовый экзот с колорным геном, фотографии его к сожалению нет. котик нашего местного разведения.
ligirlin@ngs.ru
|
|
|
| |
|
| Huntor | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:35 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Могу предложить классического котенка за меньшие деньги. Котенка классика для разведения брать не рекомендуется, а для дома вполне подойдет. Пишите на e-mail - huntorcat@yandex.ru
|
|
|
| |
|
| Huntor | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:38 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Ой...................Заявка то совсем устаревшая...........................Может котенок куплен давно??????????
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:54 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (ligirlin) Маму зовут Гермиона Лигирлин, наполовину Франклина, фотографию и родуху можно глянуть на моем сайте. У ее матушки в каждом помете тоже по классику было. В этом помете она одна классик остальные 4 ее братца вполне курносые Папочку зовут Жофрей - кремовый экзот с колорным геном, фотографии его к сожалению нет. котик нашего местного разведения. мама очень красивая, может для главной страницы Вашего питомника вместе с ней сфотографируетесь? А то зашел на сайт и немного растерялся - красоты много, а фото кошек нет. У Вас очень приличные колоры, буду рад, если создадите тему о Вашем питомнике в разделе http://pers.cat-portal.org/forum/2 ?
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:55 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (cat) Ой...................Заявка то совсем устаревшая...........................Может котенок куплен давно?????????? вполне возможно, поэтому этот раздел и называется архивом куда сбрасываются устаревшие заявки, но потеряли они актуальность или нет не известно. Покупатели не любят себя утруждать уведомлением о снятии заявки.
|
|
|
| |
|
| ligirlin | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
Сержант
| catQuote (cat) ...может для главной страницы питомника вместе с ней сфотографируетесь?... обязательно как только ... так сразу... сайту только месяц от роду... еще много е менять буду. по поводу темы... я подумаю
ligirlin@ngs.ru
|
|
|
| |