Экзотическая кошечка - Архив заявок - Заявки на котят - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Clevercat 
Персидские кошки и экзоты » Заявки на котят » Архив заявок » Экзотическая кошечка (Заявка №202 от 15.04.09)
Экзотическая кошечка
vatruskaДата: Пятница, 10.07.2009, 11:49 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Люди! А разве бывают экзоты "старого классического типа"? Я вообще-то думала что это только про персов wacko ... А вообще-то "домашний любимец" за 20.000 для "разведения и выставок" - да-а-а...
catДата: Пятница, 10.07.2009, 15:25 | Сообщение # 17
Admin
Quote (vatruska)
Люди! А разве бывают экзоты "старого классического типа"? Я вообще-то думала что это только про персов

экзоты классики конечно бывают, под термином "старый классический" подразумевается очень длинный носик wink

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
catДата: Пятница, 10.07.2009, 15:30 | Сообщение # 18
Admin
ligirlin, кто родители этого милого котенка? Покажите пожалуйста в теме или назовите клички.

TatiДата: Суббота, 11.07.2009, 01:46 | Сообщение # 19
Генерал-майор
ligirlin, вы всё правильно сделали,в заявки четко указанно " пэт класса ",а сколько покупатель платит это уже другой вопрос. wink
ligirlinДата: Суббота, 11.07.2009, 14:09 | Сообщение # 20
Сержант
cat
Маму зовут Гермиона Лигирлин, наполовину Франклина, фотографию и родуху можно глянуть на моем сайте. У ее матушки в каждом помете тоже по классику было. В этом помете она одна классик остальные 4 ее братца вполне курносые biggrin
Папочку зовут Жофрей - кремовый экзот с колорным геном, фотографии его к сожалению нет. котик нашего местного разведения.

ligirlin@ngs.ru
HuntorДата: Суббота, 11.07.2009, 16:35 | Сообщение # 21
Подполковник
Могу предложить классического котенка за меньшие деньги. Котенка классика для разведения брать не рекомендуется, а для дома вполне подойдет. Пишите на e-mail - huntorcat@yandex.ru
HuntorДата: Суббота, 11.07.2009, 16:38 | Сообщение # 22
Подполковник
Ой...................Заявка то совсем устаревшая...........................Может котенок куплен давно??????????
catДата: Суббота, 11.07.2009, 17:54 | Сообщение # 23
Admin
Quote (ligirlin)
Маму зовут Гермиона Лигирлин, наполовину Франклина, фотографию и родуху можно глянуть на моем сайте. У ее матушки в каждом помете тоже по классику было. В этом помете она одна классик остальные 4 ее братца вполне курносые Папочку зовут Жофрей - кремовый экзот с колорным геном, фотографии его к сожалению нет. котик нашего местного разведения.

мама очень красивая, может для главной страницы Вашего питомника вместе с ней сфотографируетесь? wink А то зашел на сайт и немного растерялся - красоты много, а фото кошек нет. У Вас очень приличные колоры, буду рад, если создадите тему о Вашем питомнике в разделе http://pers.cat-portal.org/forum/2 ? wink

catДата: Суббота, 11.07.2009, 17:55 | Сообщение # 24
Admin
Quote (cat)
Ой...................Заявка то совсем устаревшая...........................Может котенок куплен давно??????????

вполне возможно, поэтому этот раздел и называется архивом куда сбрасываются устаревшие заявки, но потеряли они актуальность или нет не известно. Покупатели не любят себя утруждать уведомлением о снятии заявки. sad

ligirlinДата: Суббота, 11.07.2009, 17:58 | Сообщение # 25
Сержант
cat
Quote (cat)
...может для главной страницы питомника вместе с ней сфотографируетесь?...

обязательно smile как только ... так сразу... сайту только месяц от роду... еще много е менять буду.
по поводу темы... я подумаю smile

ligirlin@ngs.ru
Персидские кошки и экзоты » Заявки на котят » Архив заявок » Экзотическая кошечка (Заявка №202 от 15.04.09)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz