Как вернуть доверие? - Содержание кошек - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Содержание кошек » Как вернуть доверие? (Обидели кота, а теперь он даже видеть нас не хочет.((()
Как вернуть доверие?
PethousДата: Суббота, 27.06.2009, 19:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вчера ночью нашли на улице перса, видно долго скитался, худой, хромой, колтуны, к нам отнёсся с недоверием. На ночь оставили в ванной одного. Когда утром стали гладить даже мурчать начал. Но раз с улицы надо проверить, повезли в клинику. Поездку перенёс стойко, осмотр тоже, но на рентгене распсиховался. Видно было больно, когда лапу вытягивали. Привезли домой, дала вкусняшек, но он обиделся не на шутку. В руки больше не даётся, на попытки погладить отвечает руганью, кусается cry . Как долго он будет дутся, его же расчесать надо, колтуны срезать... Я знала, что породистые вредины, но не знала, что на столько.

Персик в доме
tutsycatДата: Суббота, 27.06.2009, 23:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
При чем тут породистые или нет, просто животное перенесло сильный стресс. Имейте терпение, не навязывайте ему свое общество, кормите, разговаривайте. Дайте понять, что Вы его любите, несмотря ни на что! А расчесать и колтуны обрезать успеете, потом когда контакт будет.
PethousДата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:15 | Сообщение # 3
Рядовой
За ночь вроде успокоился lol , даже проявил желание выйти из ванной. Но увидев новых соседей ( у меня уже есть собака и кот) задумался, вроде и выйти хочет, и страшно.))) С котом через порог понюхался, и вернулся на свой коврик.
Теперь у меня новая дилема, Персик-кастрат, а мой кот натурал-девственник. Могут ли быть проблемы, когда Персик выйдет из ванной, или если мой зайдет к нему (ванная комната всегда была закрыта для моего, а Персик считает её своим домиком)??? А если будут насколько это может быть серъёзно question Мой Баша раза в 2 меньше Персика

Персик в доме
PethousДата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (tutsycat)
А расчесать и колтуны обрезать успеете, потом когда контакт будет.
Я бы с радостью его не торопила, но у него сильный коньюктивит, надо поколоть препарат для поднятия иммунитета, да хотя-бы дать глистогоны... А все эти процедуры предполагают тесный контакт...

Персик в доме
god-judgeДата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:11 | Сообщение # 5
Майор
Pethous, какя вы молодец что взяли котю с улицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 smile
ВикторияДата: Понедельник, 20.07.2009, 16:32 | Сообщение # 6
Подполковник
А я вот гуляла вчера с мужем, видим - голубой перс, просто чудесный, я позвола его к себе, он было пошел, но потом испугался дворовой кошечки, которая тоже подбежала ко мне. Убежал.. Теперь вот переживаю. Хорошо, если его мама/папа его найдут, а если нет?! Очень переживаю за него. Сегодня пойду, погуляю там, может найдется... sad sad

ЛексаДата: Понедельник, 11.01.2010, 23:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Добрый вечер. У меня котенок(3 месяца) вдруг начал сильно кусаться и царапаться, иногда даже бросаться на руки. Вроде мы его не обижаем, только пытаемся приучить к расчесыванию, а он не даеться, прям аж бешеный делается. Помогите пожалуйста вразумить ребенка. sad
Стар_ЛайтДата: Пятница, 22.01.2010, 00:39 | Сообщение # 8
Укротительница тигров
Лекса, Он ТАК играет с Вами...А вычесываться котята НЕ ЛЮБЯТ...Да и взрослые-НЕ В ВОСТОРГЕ,,,

КРАСОТА спасет мир...А КОШКИ-это НЕОТЪЕМЛИВАЯ часть этой красоты.
Стар_ЛайтДата: Пятница, 22.01.2010, 01:54 | Сообщение # 9
Укротительница тигров
Блёстка, НУ,ЗНАЧИТ Вам повезло...

КРАСОТА спасет мир...А КОШКИ-это НЕОТЪЕМЛИВАЯ часть этой красоты.
Gledi-murДата: Пятница, 22.01.2010, 15:38 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Quote (Стар_Лайт)
А вычесываться котята НЕ ЛЮБЯТ...Да и взрослые-НЕ В ВОСТОРГЕ,,,

значит мы исключение из правил biggrin .

Я как только беру чёску, кошки бегут талкаются, подставляют бока, сами о неё трутся. Вот только когда пузо чешешь, задними лапами пинаются, но не уходят, видемо щекотно lol

Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Содержание кошек » Как вернуть доверие? (Обидели кота, а теперь он даже видеть нас не хочет.((()
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz