| Нужен совет! |
| seva225 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста, как убрать желтизну под глазами у перса серебро. Пробовала лосьоном Офто Л., Кто-то здесь советовал йодинолом. Ничего не получается.Чем отбелить желтизну.Сами глазки в нормальном состоянии. Заранее благодарю за советы.
Аленкис
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:54 | Сообщение # 2 |
Admin
| seva225, можете попробывать очищающие салфетки для удаления желтизны под глазами, например EXCEL. Только аккуратно протирайте, чтобы в глаза не попасть.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| seva225 | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:57 | Сообщение # 3 |
Майор
| cat, спасибо за совет, но в Калининграде таких салфеток нет. Может их где-то можно заказать?
Аленкис
|
|
|
| |
|
| Виктория | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| seva225, Посмотрите в интернет магазинах.На форуме есть целая тема про магазины.
|
|
|
| |
|
| Magnolia | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Полковник
| спасибо за совет, но в Калининграде таких салфеток нет. Может их где-то можно заказать? Уход за кошью серебро сложнее даже чем за белой кошью. У белой желтизну хоть отбелить можно ,а вот с серебром сложнее. Алён я раньше пользовалась пудрой EYE Grooming Powder, но её у нас в Кёне не достать.я в Москве заказывала. Старайся вообще глаза не запускать своему персючку ,каждый день умывай простым физ раствором или борной кислотой из расчёта 1 ч ложка на 1 стакан кипячоной воды..Посмотри на мою Серафиму серебрушечку, всегда под глазками чисто, просто не запускай. Кстате перепробовала и пасту под глаза Био грумм она эффекта не произвела. Вообще в Калининграде кроме Био грумм ничего приличного не нашла.Напряг с косметикой. С глазами конечно вообще оч оккуратно надо. А это моя Серафимушка .
|
|
|
| |
|
| seva225 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
Майор
| Magnolia, Леночка, Я его уже приобрела с окрашеной желтизной под глазами. Глазки я-то протираю каждый день, а вот старые въевшиеся пятна ничем не оттираются. Даже купила "8в1" -стало только чуть светлее, но не более...Попробую заказать для глаз фирмы EYES (лосьон и пудру), или просто состричь это. Буду думать.Спасибки за советы.
Аленкис
|
|
|
| |
|
| TABOTA | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| EYES штука хорошая,особенно если систематически им пользоваться
|
|
|
| |
|
| seva225 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:36 | Сообщение # 8 |
Майор
| TABOTA, Спасибо, будем эксперементировать.
Аленкис
|
|
|
| |
|
| seva225 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:37 | Сообщение # 9 |
Майор
Аленкис
|
|
|
| |
|
| seva225 | Дата: Среда, 17.02.2010, 01:39 | Сообщение # 10 |
Майор
Аленкис
|
|
|
| |
|
| Celena | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| seva225, или просто состричь это. Это практикуется? А то у нас та же проблема(((
|
|
|
| |
|
| _Bahia_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| есть такой хороший шампунь #1 All Systems Super Whirening (вроде так называется).Он отбеливающий.Отлично помогает т.к. у меня самой серебро,да ещё и мраморное.Этот шампунь отбеливает и придаёт контраст шерсти.Рекомендован для сильвер табби,шиншилл,светлых и чёрных окрасов.Зайдите в тему Груминг серебристых окрасов,она ниже вашей и там всё о них я писала,о шампунях этой серии для отбеливания и чистки
|
|
|
| |
|
| seva225 | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:09 | Сообщение # 13 |
Майор
| _Bahia_, Огромное спасибо,у меня то же мраморное,попробую ее. А шерсть от нее блестит или надо что то другое предпринимать.
Аленкис
|
|
|
| |
|
| melissa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Можно еще попробовать косметику Плюш Паппи для отбеливания шампунь концентрировый, в Калининграде есть или окуратно протереть перекисью, у меня серебристая шиншилла, очень помогает попробуйте
|
|
|
| |
|
| seva225 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:59 | Сообщение # 15 |
Майор
| melissa, Спасибо,но у нас серебро после разбавлен. перекиси водорода стало еще желтее(пробывали неделю)- нам это не подошло. Плюш Паппи попробывали на развес( но не отбеливающий) не очень понравился,т.к. шерсть стала жесткой у нас,может кому и подошло.Единственное что помогло выйти из ситуации маленькими ножницами осторожно по-чуть-чуть состригли эту желтизну и теперь не видно жутких разводов,но при этом постоянно протираем косметически глазки.( про состригание прочитала в нете у заводчицы очень известного питомника)
Аленкис
|
|
|
| |