перс-экстримал - Груминг персов и экзотов - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Груминг персов и экзотов » перс-экстримал (стала салиться грудь)
перс-экстримал
marishansДата: Понедельник, 01.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня котёнок(кошечка) перс экстримал 3 месяца, начала вдруг салиться грудь. Питание смешанное натуралка+ дорогой корм, даю витамины, рацион не меняла, купаю со специальным шампунем -доктор (для удаление кожных секретов), но хватает на 3 дня. Что посоветуете?
КатеринаДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
я не эксперт, но мне кажется, что натуралку + проф корма + витамины - это как то не очень правильно.
marishansДата: Вторник, 02.03.2010, 00:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Ну из натуралки мясо сырое, творог и иногда рыбу,ещё очень любит консевы детские-агуша мясные, витаминки для шерсти 1 раз в сутки. Потом она ест корм после натуралки сразу. А так весёлая энергичная, только вот шерсть на груди беспокоит, слишком быстро салиться, мыть часто боюсь, раз в 2 недели мою.
catДата: Вторник, 02.03.2010, 01:17 | Сообщение # 4
Admin
Quote (marishans)
упаю со специальным шампунем -доктор (для удаление кожных секретов), но хватает на 3 дня. Что посоветуете?

перед мытьем любым шампенем используйте обезжириватель для шерсти, например можете использовать универсальное чистящее средство ЛОК для мытья шерсти 2 раза перед применением шампуня. После мытья можно спрей-антистатик использовать, чтобы шерсть была в хорошем состоянии более долгое время.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
marishansДата: Вторник, 02.03.2010, 01:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо большое, попробую обязательно, а спрей какой посоветуете? Просто у меня впервые перс экстримал, переживаю очень, что что-то не то использую.
catДата: Вторник, 02.03.2010, 02:02 | Сообщение # 6
Admin
marishans, подбирайте только опытным путем какой подойдет к шерсти именно Вашего перса. Я для своих к примеру Аллсистемс антистатик использую, к какому-то типу шерсти больше подходит, к какому-то меньше. Некоторые советуют биогрумовский антистатик. Подбирайте, здесь бояться совсем испортить шерсть не надо, просто эффект будет или сильнее, или слабее.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
marishansДата: Вторник, 02.03.2010, 02:08 | Сообщение # 7
Рядовой
Ок, спасибо Вам.
RedFenixДата: Вторник, 23.03.2010, 20:24 | Сообщение # 8
Рядовой
А если персидский кот не ест натуральные продукты(кроме сырого мяса-говядины, телятины)? И ест сухой корм, этого достаточно? smile
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Груминг персов и экзотов » перс-экстримал (стала салиться грудь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz