| Косметичка для кошек |
| cat | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| У каждой уважающей себя кошки должна быть своя косметичка. Напишите у кого какой состав косметики кошек, кто каким фирмам отдает предпочтение.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:26 | Сообщение # 2 |
Admin
| Опытным путем проверял различные средства, которые смог приобрести, в результате у моих девочек и мальчиков вот такая косметичка образовалась Отзывы об этих средствах могу оставить, если кому интересно.
|
|
|
| |
|
| bglocardi5 | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Кто пользовался косметикой фирмы Bio-Groom , хотелось бы услышать о ней отзывы . Недавно приобрела замазку для глаз этой фирмы , хотела подготовить животных к выставке . Так как кот и кошка окраса арлекины есть подтеки под глазами , нанесла замазку под глаза и коту еще чуть на грудь для эксперемента пятнышко отбелить . Через сутки у кошки жуткая аллергия на глазах , а у кота вылиняло все жабо , естественно никакой выставки . Хотя на креме написано , что он гипоаллергенный .
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
Эксперт
| Я фирмой Bio-Groom мало пользуюсь, есть пудра, но от качества не в восторге, поэтому на кошках не практикую. Для ухода за глазами использую салфетки с пропиткой и лосьон ОФТО-ЛАЗАС. При регулярном использовании глаза всегла чистые и сияющие.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:47 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (bglocardi5) Кто пользовался косметикой фирмы Bio-Groom , хотелось бы услышать о ней отзывы пробывал один шампунь для персов Био грума - разочарование было. Решил испробовать этой же марки осветвляющий шампунь - долго потом рассматривал кота в поисках "ослепительного эффекта" так и не заметил его, кот был в моральном ущербе от еще одного напрасного купания. На этом эксперименты шампунями Биогрума было окончены. Вот пудра этой фирмы хорошая, со своими функциями справляется, но шампуни как-то не очень впечталяют, даже дешевые отечественные дают лучший результат. Quote (bglocardi5) Так как кот и кошка окраса арлекины есть подтеки под глазами , нанесла замазку под глаза и коту еще чуть на грудь для эксперемента пятнышко отбелить . Через сутки у кошки жуткая аллергия на глазах , а у кота вылиняло все жабо , естественно никакой выставки . Хотя на креме написано , что он гипоаллергенный . как-то тоже купил это средство Биогрума, но руки не дошли испробовать. Теперь пробовать и не буду, здоровье дороже.
|
|
|
| |
|
| tutsycat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| У нас в наличии Ring-5, All Systems, Groomer's Goob. Пока остановилась на последнем. Результат потрясающий. И внешне красиво и на ощупь шерсть, ну просто чистый шелк!! Демонстрирую результат так сказать наглядно. Причем кот сейчас в сильной перелиньке. Шерсти половина осталась
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:32 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (tutsycat) Демонстрирую результат так сказать наглядно. Причем кот сейчас в сильной перелиньке. Шерсти половина осталась красивая шерсть, не пробовали добавить спрея аллсистемс 3d улучшающий объем шерсти?
|
|
|
| |
|
| tutsycat | Дата: Среда, 08.04.2009, 17:42 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| После этой косметики я решила спрей не добавлять. Кот сейчас в перелиньке, шерсти меньше половины осталось Какой уж тут объем Будем ждать осени
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:51 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (tutsycat) Какой уж тут объем Будем ждать осени сам удивился, когда испробывал его на таком же облинявшем коте, но откуда-то шерсть сразу вылезла. Как там было в инструкции написано - чем больше пшикнуть, тем больше объема. Так и вышло. tutsycat, шампуни аллсистемс какой результат дали? Пробывал для светлых кошек шампунь на своем колоре + кондиционер, на мой взгляд Рингу уступил. А Вам как?
|
|
|
| |
|
| tutsycat | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я вообще довольна Оллсистем, просто уних больше ступеней в подготовке, чем в Груммер Губ. Но ведь у кождого животного своя шерсть, поэтому только индивидуально, методом подбора. А из Ринга я пользуюсь только синим шампунем для белых.Средство для быстрой укладки, что-то у меня не прижилось
|
|
|
| |
|
| galuska | Дата: Пятница, 29.05.2009, 05:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А для голубого окраса нужно какой покупать щампуть и кондиционер?
|
|
|
| |
|
| ass | Дата: Пятница, 29.05.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| А мне биогрумовский шампунь экстра-боди нравится, для котяток так вообще хорошо....
"Ребята давайте жить дружно!"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:47 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (galuska) А для голубого окраса нужно какой покупать щампуть и кондиционер? Есть специальные шампуни для определенных окарсво, в том числе для голубых, но я бы советовал РИНГ для всех окрасов, он прекрасно очищает и распушает шерсть. Из всей массы перепробованных шампуней он дал лучший результат на персах разных окрасов. Только достать его не так просто.
|
|
|
| |
|
| elena_burmistrov | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:49 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| cat, а я кстате нашла тут у себя один зоомагазин который сотрудничает с фабрикой...и они сделали заказ на шампунь Ринг,как только его привезут они отзвонятся мне...
муррррр...,)))
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:51 | Сообщение # 15 |
Admin
| elena_burmistrov, надо брать сразу побольше
|