СОХРОНИТЬ УХОЖЕННЫЙ ВИД - Груминг персов и экзотов - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Груминг персов и экзотов » СОХРОНИТЬ УХОЖЕННЫЙ ВИД
СОХРОНИТЬ УХОЖЕННЫЙ ВИД
НаталиДата: Четверг, 04.06.2009, 22:26 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Да

Натали. Имею кошечку экзотическую короткошерстную
catДата: Четверг, 04.06.2009, 22:39 | Сообщение # 17
Admin
Quote (Натали)
У меня экзотка окрас кремовый мрамор. Эфект, чтобы шерсть была плюшавая по пышнее.

Рекомендую подобрать шампунь Ring5 для такого типа шерсти и окраса, если есть, но вполне можно его аналог - отечественный шампунь Ринг, вот он делает шерсть пышной и шелковистой. Его всем рекомендую, т.к. самое лучшее из того, что перепробовал на своих (серебристо-черном мраморном в том числе). Для подчеркивания рисунка и опять же распушения понравился Тропикклиен с Папаей (вообще не знаю почему не пользуется популярностей , вся эта серия достоточно хорошая), старый добрый Китзим и как ни странно отечественный Бархатный универсальный дает для шерсти не плохой результат. Аллсистемс+кондиционер уступил по эффекту многим более дешевым щампуням. Если Ринг считать на отлично, Аллсистем идет где-то на троечку по эффекту (разумеется лично моя субъективная оцена после сравнения), по крайне мере сочетание цена/качество у него явно не на высоте. Вот спрей Allsistems 3D отличный, но он для персов.
Но главный секрет для подчеркивания рисунка и улучшения вида шерсти - отечественный спрей на травах "Шелковый груминг-спрей универсальный" wink Хоть разок попробуйте его, Вам понравится. На экзотах именно он дает очень хороший результат. Относится к средствам повседневного груминга.
Из более дорогих спреев пользовался Ринг5 (не помню как называется), вот он действительно подчеркивает очень заметно контраст (рисунок выделяет), осветляет шерсть, но по впечатлению шерсть чуть более жесткой становится. Видно для собак был разработан. Но особо конечно не портит вид шерсти, по поводу того что "жесткий" может по сравнению с другими спреями говорю и применял на персе. Может быть для экзота в самый раз будет.
Так что дерзайте, советую сменить привычные средста и поэкспериментировать с новыми.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
PersenДата: Пятница, 05.06.2009, 19:29 | Сообщение # 18
Майор
У меня экзотка окрас кремовый мрамор. Эфект, чтобы шерсть была плюшавая по пышнее.
Пользуюсь шампуни, ополаскиватели 1Oll sistem. Биогрумовской косметикой пользуюсь на выставке.

Купите к своему набору текстурайзер Jerod. Когда приезжаете на выставку первым делом брызгаете свою кошку им, ждете высыхания и расчесываете! Эффект потрясающий.

elena_burmistrovДата: Пятница, 05.06.2009, 20:12 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Persen, я уже о нем слышала,осталось приобрести wink Спасибо!!!

муррррр...,)))
НаталиДата: Пятница, 05.06.2009, 21:20 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Шелковый груминг спрей универсальный вызвал у моей кисули аллергию. Лечила ее.
Спасибр за рекомендации попробую.
Вы не пробовали Allsistems спрей для светлых кошек? Мне в зоомагазине порекомендовали сказали, что он делает шерсть на тон светлее.

Натали. Имею кошечку экзотическую короткошерстную
PersenДата: Суббота, 06.06.2009, 00:15 | Сообщение # 21
Майор
Из линейки Алл-системс я пользовалась только 3D вольюмайзер и антистатиком. Первый делает шерсть на порядок жестче зато добавляет объем, второй на моих животных склеил шерсть.
Поэтому из спреев пользуюсь только линейкой Jerob и ничем другим.
Зачем делать тон светлее? У Вас темный крем?
Если да, то спреи и пудры Вам мало помогут, т.к. кошка будет все-равно отличаться от кошки с идеальным окрасом и все-равно проиграет у граммотного эксперта конечно.
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Груминг персов и экзотов » СОХРОНИТЬ УХОЖЕННЫЙ ВИД
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz