| Эффективные лекарства в ветеринарии |
| BASTINDA | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:50 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| marishka1580, Семёныч- чудо! хороший пухлявик! Здоровья вам, удачи!
|
|
|
| |
|
| КотоВасия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:56 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Julia_nika) а можно вариант печени свиной с курой смешать(1:2)и сделать ему типа паштета ? какую печень СВИНУЮ!!! вы о чём!! кошкам свинину нельзя ВООБЩЕ! тем более маленькому больному котёнку!!! если есть время-делайте пюре из риса и курочки варёной.если нет-покупайте готовое детское пюре мясное. но только либо с птицей, либо с говядиной. о свинине забудьте навсегда
Счастье полностью пропорционально количеству животных в моем доме!!!
|
|
|
| |
|
| marishka1580 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:35 | Сообщение # 108 |
Сержант
| КотоВасия, я ему варю сама, куру с рисом, потом через блендер пропускаю, ест хорошосейчас ему сварила куру с телятиной+ рис, про свинину забыли!малыш крутится у стола, и попрошайничает.смотрю на него, и не верится , что были такие кошмарные дни.девочки, у меня вопрос, подскажите , а кто он у меня,?в смысле под какое то определение породы попадает? просто интересно.
|
|
|
| |
|
| Julia_nika | Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:54 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| КотоВасия, Вы наверное ошиблись. Я ни про какую свиную печень не писала... Свиная печень - это абсурд! Quote (marishka1580) в смысле под какое то определение породы попадает Котёнок персидский! Сделайте ещё одну фотку в фас, если можно.
|
|
|
| |
|
| КотоВасия | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:03 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Julia_nika, простите меня, не тот ник в ответе скопировала.. это marishka1580 спрашивала!! marishka1580, котенок не экзот,шерсть для экзота длинная. это персёныш. Очень хороший пупс для подушки.Выздоравливайте окончательно, и присоединяйтесь к другим темам!
|
|
|
| |
|
| Аурус | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 09:38 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
| Quote (marishka1580) свиной Только не свинья...НЕЗЯ! 5-7 раз для его возраста нормально... Придете в норму... все же проглистогонте... супер аппетит - еще и признак "этой" гадости! А главное- все постепенно! Не торопитесь всунуть малышу новое блюдо... он еще не готов к взрослому кормлению.. налегайте на молочку (творог, кашки молочные ) , чуть перемороженного мяса говядины... И будет у ВАС ... СЕМЕН СЕМЕНЫЧ!
С истинным кошатником никогда нельзя заговаривать о кошках, иначе вы рискуете слушать его монолог часами (совет для тех , кто не ИК) Истинный кошатник всегда и везде будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих!
|
|
|
| |
|
| marishka1580 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:36 | Сообщение # 112 |
Сержант
| Аурус, спасибо за совет, низя, так низя.наверное уже надо мне переходить в другие темки, сооответствующие вопросам.у нас хорошо, играем, кушаем хорошо,лечение продолжаем.через недельку проглистогоню.встретимся на других темках форума.
|
|
|
| |
|
| КотоВасия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:17 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| marishka1580, рада,что у вас всё хорошо. Если поставите аватарку, узнавать вас будет легче.
|
|
|
| |
|
| Julia_nika | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:44 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Ура-а-а-а!!! Мне муж сделал аватарчик... Я, тупица, никак не могла...
|
|
|
| |
|
| marishka1580 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:45 | Сообщение # 115 |
Сержант
| вот и я теперь с аватарчиком...
|
|
|
| |
|
| КотоВасия | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:26 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| ну вооот, девочки.. теперь у вас появилась индивидуальность на форуме!! поздравляю!!
|
|
|
| |
|
| Toya | Дата: Среда, 23.12.2009, 00:09 | Сообщение # 117 |
Рядовой
| Очень прошу совета - котейкину 28 декабря исполнится 2 месяца, из них 3 последние недели он живет у нас. Забрали в месяц, поскольку заводчица раздавала котят в месяц - кошка-мама перенесла кесарево и отказалась от них. Забирала я его из квартиры, где живет целая толпа маленьких собак и две взрослых кошки - насчитала 7 взрослых особей и еще были Чуча и его сестричка. Чуча жизнерадостный, энергичный, самостоятельный и очень веселый, кушает все подряд и хорошо адаптировался Глистогонных и прививок пока не делали - хотели подождать, пока окрепнет. С другими животными не общается с момента своего отъезда от заводчицы. Но на днях стала замечать, что головой иногда трясет и пытается чесаться. Заглянула в ушки - в одном все хорошо, чистое и розовое, а второе все в чем-то коричневом, как сухие крошки какие-то, кошмар что делать? неужели клещ? какие симптомы обычно и чем лечат? Конечно побегу к ветеринару, но только завтра и только вечером...
Счастливая обладательница черного пушистого счастья :-)
|
|
|
| |