Помогите приучить котенка к лоточку! - Консультации - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Консультации » Помогите приучить котенка к лоточку! (Наполнитель меняли несколько раз, а она все равно не идет..)
Помогите приучить котенка к лоточку!
eva_persik)))Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, кошка может привыкнуть к тому, что,когда она садится не туда, куда нужно делать "каку", ее несут в лоточек, то самостоятельно ходить в лоточек не будет?
Не можем никак приучить ее к туалету...
Садиться, где придется. Даже не принюхивается и толком не мостится...
Стар_ЛайтДата: Вторник, 19.01.2010, 06:40 | Сообщение # 2
Укротительница тигров
biggrin Будет,конечно же.Вы правильно делаете.А в тех местах,где НЕ НАДО ХОДИТЬ в туалет,нужно побрызгать ОТПУГИВАЮЩИМ средством-их море в вет.магазинах...

КРАСОТА спасет мир...А КОШКИ-это НЕОТЪЕМЛИВАЯ часть этой красоты.
eva_persik)))Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Я брызгаю уксусом и каким-то средством из зоо магазина, но она уже может не в углу, а по центру ковра сделать свои дела. Может играться-играться, а потом так раз, и подарочек дорогим хозяевам там, где хочет душа ее)).. ((
Кааапец.. Не знаю, что придумать. Остается только ждать и настойчиво требовать от нее знать свое место. Как покушать - так сразу поняла, что и где.. sad А как в туалет, так мы не ищем легких путей..
Стар_ЛайтДата: Среда, 20.01.2010, 00:27 | Сообщение # 4
Укротительница тигров
eva_persik))), Знакомая ситуация-это она вредничает...У меня тоже одна кошка -НЕ УДИЛИЛА ВНИМАНИЯ-ПОЛУЧИТЕ...А вообще,Вы правильно делаете и с уксусом и с отпугивающим средством.Ну а я ,когда ходит моя краля НЕ ТУДА,сбрызгиваю (после того как отмою) "место преступления" ДУХАМИ-любыми.И на пару-тройку дней помогает.Вообще,постарайтесь уделять ей побольше внимания -это ОНИ НАС ТАК "СТРОЯТ",т.е. показывают,КТО в доме главный...И ТЕРПЕНИЯ Вам...Удачи! wink

КРАСОТА спасет мир...А КОШКИ-это НЕОТЪЕМЛИВАЯ часть этой красоты.
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Консультации » Помогите приучить котенка к лоточку! (Наполнитель меняли несколько раз, а она все равно не идет..)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz