| Еще один? |
| Виктория | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток! Подскажите, заводчики, как ваши котейки между собой ладят? Раздумываю над еще одним малышом, но боюсь, не будут ли они драться? Наш парень очень любит внимание, а тут еще кто то.. И еще, хочу белого, скорее персика нежели экзота. Но насколько он пачкается? и насколько сложен за белыми уход?
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 21.01.2010, 13:15 |
|
|
| |
|
| cat | Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| Виктория, взрослые быстро определяют, что это малыш, так что проблем быть не должно. Белым животным при уходе приходится больше внимания уделять, но люди справляются, справитесь и Вы.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| evau2007 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Виктория, у меня белых трое и один красный мрамор, причем все белые персы. Персов , впрочем , так же как и экзотов ежедневно нужно вычесать , почистить глазки, ушки. Я тоже боялясь , что с персами очень много хлопот, но оказалось ничего подобного. А то что они белые, всегда веет чистотой. значит и дом чистый.
Valeri
|
|
|
| |
|
| Виктория | Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:07 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| evau2007, Да я со своим персюшей особых проблем не вижу, так, почесать, моськ умыть. Но он у меня черненький.
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 21.01.2010, 18:08 |
|
|
| |
|
| Стар_Лайт | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:32 | Сообщение # 5 |
Укротительница тигров
| Виктория, Здравствуйте!У меня питомник персидских шиншилл "Стар Лайт".И,почти все, животные -серебристые (белые,с легкой черной вуалью). Уход не особенно сложен,все как с простыми окрасами.Сложнее только с детками-то обкакаются,то испачкаются,впрочем,как нормальные котята любых окрасов...
КРАСОТА спасет мир...А КОШКИ-это НЕОТЪЕМЛИВАЯ часть этой красоты.
|
|
|
| |
|
| Аурус | Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:59 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Виктория, Вы планируете в дальнейшем котика кастрировать? Два самца на небольшой территории проблема "чисто гормональная"- я бы не рисковала!
С истинным кошатником никогда нельзя заговаривать о кошках, иначе вы рискуете слушать его монолог часами (совет для тех , кто не ИК) Истинный кошатник всегда и везде будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих!
|
|
|
| |
|
| Виктория | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:01 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Аурус, Да, нынешного кастрировать буду. Думаете, лучше кот и кошка (кошка тогдатоже будет "того")
|
|
|
| |
|
| Аурус | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:54 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Виктория, У меня опыт небольшой и ,наверное, очень много зависит от характера животных и возможности хозяина предотвратить форс-мажор (драки, метки, незапланированные вязки), но ... у многих питомники... и как то же они эти вопросы решают... Лучше Вам с такими людьми советоваться... Про своих скажу ... до 7 месяцев Тихон просто играл с разнопометниками (3 из них живут по-соседству) , а после.. с мальчиками-драки, ну а с девчатами "конкретные простые движения"... от "гостей" пришлось отказаться!
С истинным кошатником никогда нельзя заговаривать о кошках, иначе вы рискуете слушать его монолог часами (совет для тех , кто не ИК) Истинный кошатник всегда и везде будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих!
|
|
|
| |
|
| Виктория | Дата: Среда, 27.01.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ясно. Значит буду думать, ждать советов. Аурус, большое спасибо!
|
|
|
| |
|
| ishmurulka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте, у меня есть кошечка-экзоточка. В недалеком будущем хочу приобрести котика. Посоветуйте, кто держит кота и кошку, стоит ли мне это делать? Часто ли кошки просят кота? Если часто, то соответственно их нужно будет держать в разных комнатах, чтобы кошка не перегружалась родами?
|
|
|
| |