Сколько покрытий нужно,чтоб кощечка забеременела? - Консультации - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Консультации » Сколько покрытий нужно,чтоб кощечка забеременела?
Сколько покрытий нужно,чтоб кощечка забеременела?
majjaДата: Пятница, 12.03.2010, 01:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки,подскажите,пожалуйста,сколько покрытий нужно,чтоб кошечка забеременела?Наконец то мы нашли жениха,привозили его к нам, обьяснили это тем,что поскольку у кошечки это впервые,то лучше чтоб вязка происходила на ее территории.Так она будет себя более уверенно чувствовать.На первый день пребывания котика у нас,наша киска его только лупила и шипела.На второй день мое терпение лопнуло,и я решила этому бедолаге помочь.Слегка придержала свою вредину,и у нас все получилось.И так происходило 8 раз.На следующий день эти двое потеряли интерес друг к другу и кота увезли.И меня вот теперь интересует вопрос,достаточно ли восьми покрытий.чтоб кошка забеременела?
CelenaДата: Пятница, 12.03.2010, 09:39 | Сообщение # 2
Полковник
одного хватит, но главное чтоб в "попал" biggrin
assolДата: Пятница, 12.03.2010, 09:50 | Сообщение # 3
Генерал-майор
если кошка во время покрытия вскрикивала а потом каталась ,значит все получилось!!
majjaДата: Пятница, 12.03.2010, 12:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (assol)
ли кошка во время покрытия вскрикивала а потом каталась ,значит все получилось!!

Да она орала аж восемь раз.Во время каждого покрытия.Так что будем надеятся на пополнение кашачьего семейства.
BASTINDAДата: Пятница, 12.03.2010, 18:27 | Сообщение # 5
Генерал-майор
ну ждите теперь;)

majjaДата: Пятница, 12.03.2010, 20:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (BASTINDA)
ну ждите теперь;)

Ждем с нетерпением.Только очень тяжело потом будет с котятками прощаться....
lina3094Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Подскажите пожалуйста котику экзот уже годик, а так же у меня кошечка, когда котика просит он вродибы и пристрайваеться но результата не какого(((
ClevercatДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:07 | Сообщение # 8
Эксперт
lina3094, молодой котик может развязаться не сразу, пока сообразит что там и к чему. biggrin У нас в клубе один кот 9 кошек поменял, пока научился, зато потом супер-производитель был, развязывал да же самых сложных кошек. wink Наберитесь терпения. biggrin

Храмовая кошка Богов не боится
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Консультации » Сколько покрытий нужно,чтоб кощечка забеременела?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz