Фото наших купающихся котят и кошек))) - Беседка - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Беседка » Фото наших купающихся котят и кошек))) (Выкладывайте фото, на которых вы моете вашу киску!)
Фото наших купающихся котят и кошек)))
yanksvetlanaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:30 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline

А вот мой мальчик Август . С этим снимком была история. Мыла я кота - и тут зазвонил телефон, я пошла ответить, дверь закрыла. Поговорила немножечко. Возвращаюсь, а котя стоит, как поставили. Я побежала, взяла фотик и сфоткала. Вот такой мальчик - как солдатик на посту!!!

Светлана
Julia_nikaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:46 | Сообщение # 62
Генерал-майор
yanksvetlana, Неужели стоя заснул??? Удивительно!
А мы вчера купили дорогущий шампунь для белых кошек, открыли... а он синий! Решили не откладывать, сразу искупали.
Наш котик не ругается, когда его купают, смирный такой сидит, но стоит его из ванны достать сразу рычит и мявкает.
Вот он, вчерашний.

yanksvetlanaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:03 | Сообщение # 63
Лейтенант
Не заснул, ждал. А мне очень понравилась ваша фотка - вроде и хозяйка промокла. Вот бы рядом самовар, связку баранок и подпись - наши парные лучшие в городе!

Светлана
EluneДата: Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Quote (Julia_nika)
yanksvetlana, Неужели стоя заснул??? Удивительно! А мы вчера купили дорогущий шампунь для белых кошек, открыли... а он синий! Решили не откладывать, сразу искупали. Наш котик не ругается, когда его купают, смирный такой сидит, но стоит его из ванны достать сразу рычит и мявкает. Вот он, вчерашний.

Какой он хорошенький! smile

Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Беседка » Фото наших купающихся котят и кошек))) (Выкладывайте фото, на которых вы моете вашу киску!)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz