| yanksvetlana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:30 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
| А вот мой мальчик Август . С этим снимком была история. Мыла я кота - и тут зазвонил телефон, я пошла ответить, дверь закрыла. Поговорила немножечко. Возвращаюсь, а котя стоит, как поставили. Я побежала, взяла фотик и сфоткала. Вот такой мальчик - как солдатик на посту!!!
Светлана
|
|
|
| |
| Julia_nika | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:46 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| yanksvetlana, Неужели стоя заснул??? Удивительно! А мы вчера купили дорогущий шампунь для белых кошек, открыли... а он синий! Решили не откладывать, сразу искупали. Наш котик не ругается, когда его купают, смирный такой сидит, но стоит его из ванны достать сразу рычит и мявкает. Вот он, вчерашний.
|
|
|
| |
| yanksvetlana | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:03 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Не заснул, ждал. А мне очень понравилась ваша фотка - вроде и хозяйка промокла. Вот бы рядом самовар, связку баранок и подпись - наши парные лучшие в городе!
Светлана
|
|
|
| |
| Elune | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:59 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Quote (Julia_nika) yanksvetlana, Неужели стоя заснул??? Удивительно! А мы вчера купили дорогущий шампунь для белых кошек, открыли... а он синий! Решили не откладывать, сразу искупали. Наш котик не ругается, когда его купают, смирный такой сидит, но стоит его из ванны достать сразу рычит и мявкает. Вот он, вчерашний. Какой он хорошенький!
|
|
|
| |