По доброте душевной... - Беседка - Клуб бридеров и любителей кошек - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Беседка » По доброте душевной... (Истории о добрых поступках.)
По доброте душевной...
MikuДата: Пятница, 11.09.2009, 11:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Жил-был человек... Одиночка. Заботился и любил только себя. Но однажды на его пути встретился маленький комочек абсолютно черного счастья! Растаяло сердце нарцисса и взял он малыша к себе жить. Котик был совсем юным... около месяца от роду. И как это водится среди бродячих животных, была у него непонятная хворь. Человек-одиночка посадил своего нового друга в коробочку и поехал к лекарю, дабы тот поставил ему диагноз.
В лечебнице провели процедуру с ультрафиолетовой лампой и котик стал полностью от хвоста до ушей нежно-зеленого цвета. Диагноз стал ясен - лишай! Ветврач прописал много мазей (дорогих и не очень), таблеток и наказал человеку-одиночке приходить раз в неделю делать котику укол и проверять как идет исцеление. А напоследок задал шокирующий вопрос: "Вы его будете лечить?"
Человек-одиночка не стал выбрасывать котика (как это часто любят делать недобросовестные люди, особенно когда возникают такого рода проблемы). Вместо этого начал интенсивную борьбу с противным грибком, несмотря на то, что лечение, прописанное ветврачом, было немного дороговатым. И сейчас этот почти лысый маленький с огромными ушами кот знает, что лучшей мамы, чем человек-одиночка, он никогда не встретит.

Вы, наверное, зададитесь вопросом, зачем я рассказала здесь эту (возможно для кого-то банальную) историю. Отвечу сразу - знаю этого человека несколько лет, знаю очень хорошо. Для него это подвиг! И я очень горжусь им и не могу не поделиться своей радостью с другими.

смартиДата: Пятница, 11.09.2009, 15:45 | Сообщение # 2
Генерал-майор
знаю такого человека, только не встретился ему такой комочек на пути и то думаю перешагнет и пойдет дальше
dixiДата: Суббота, 28.11.2009, 01:43 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (смарти)
знаю такого человека, только не встретился ему такой комочек на пути и то думаю перешагнет и пойдет дальше

А я верю, что хороших людей больше, чем моральных уродов!Правда я слышала о тех, которые не только лечить подобранных на улице не будут, а и домашних котят топят, лишь потому, что носиком не вышел sad вдруг имя питомника подпортят!!!!!!!! angry angry angry

http://www.gerald-cat.ucoz.ru/
http://www.olga-massage.ucoz.ru/
Gledi-murДата: Суббота, 28.11.2009, 12:12 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (dixi)
Правда я слышала о тех, которые не только лечить подобранных на улице не будут, а и домашних котят топят, лишь потому, что носиком не вышел

Да такие действительно существует, даже среди заводчиков, я читала что одна дама замораживает не нужных ей котят в морозилке, только потому что не вышел окрасом или кошке тяжело выкармливать котят, делает отбор, те кто ей не нравится отправляет в морозилку. Я сперва не поверила, но потом почитав её коментарий, я поняла что она даже не скрывает этого.
И знаю одну женщину, которая содержит приют за свой счёт, люди пользуются её добротой и подкидывают ей животных, а она их всех собирает, кормит, лечит, прививки ставит, кастрирует и ищет новых хозяев.

zaya-v-vДата: Суббота, 28.11.2009, 18:02 | Сообщение # 5
Сержант
да! добрых людей больше, чем я раньше думала! я недавно познакомилась с девушкой, которая сняла квартиру, что бы в ней содержать и лечить от лишая и чесотки подобранного котенка(дабы не заразить свою любимую кошку) На сегодняшний момент подобрашка привратилась в шикарную красотку и переехала в хозяйский дом!
Персидские кошки и экзоты » Клуб бридеров и любителей кошек » Беседка » По доброте душевной... (Истории о добрых поступках.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz