| вязки колоров и би-колоров |
| кери | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:03 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| мне интересно какие котята будут получатся от таких вязок,может у кого есть опыт,поделитесь
Питомник персов и экзотов "ДЕНИ АКВАМАРИН"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Admin
| Меня больше интересует опыт получения голубоглазых биколоров
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:36 | Сообщение # 3 |
Admin
| цвет глаз хоть и не в стандарте, но красота неописуемая
|
|
|
| |
|
| tutsycat | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| cat, Quote цвет глаз хоть и не в стандарте, но красота неописуемая Я такого никогда не видела!!!!!! Красотища! Насколько я понимаю биколоров вяжут с колорами для улучшения костяка последних. Раньше это часто практиковалось. Другим такую вязку объяснить нельзя. А вообще биколорных колоров уже признали некоторые системы. Хотя мне лично такие коты не нравятся. Традиционный гималаец куда лучше, как для меня.
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (tutsycat) Насколько я понимаю биколоров вяжут с колорами для улучшения костяка последних. как впрочем и других персов используют для этих целей, среди не колорных окрасов встречается много животных с отличным костяком, котрых и используют для улучшения колоров и получения плем. материала с колорным геном и отличным костяком. Quote (tutsycat) Я такого никогда не видела!!!!!! Красотища! такого мало
|
|
|
| |
|
| кери | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (tutsycat) А вообще биколорных колоров уже признали некоторые системы. , А не могли бы вы написать в каких системах их уже признали, и еще меня интересует какие будут получатся окрасы от би колорной кошки,раз там колоров не будет
Сообщение отредактировал кери - Суббота, 15.08.2009, 18:25 |
|
|
| |
|
| tutsycat | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| кери, Quote А не могли бы вы написать в каких системах их уже признали, wink Вот этого я точно не скажу, но вроде WCF, МФА признают, может быть ICU. Хотя я не уверена. Чтобы узнать какие будут окрасы, если кошка не несет колорный ген, представте своего колора цветным котом (по цвету пойнтов) и соответственно этому будет окрас у котят + в биколорном варианте т.е. с белым. Какой окрас у кошки и кота?
|
|
|
| |
|
| кери | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:04 | Сообщение # 8 |
Майор
| tutsycat, окрас у кота сил-пойнт , кошка красный мрамор и кошка сильвер-табби с белым биколорка мне интересно что будут давать эти кошки
|
|
|
| |
|
| Molly-Coddle | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| окрас сил-пойнт будет работать как черный. А осветлитель есть у Вашего кота?
|
|
|
| |
|
| tutsycat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| кери, Красный мрамор даст Вам черепах кошек и красненьких мальчишек. Если у кота и кошки есть осветленный ген, то этот набор разбавиться голубокремками и кремовыми котиками. С силвер-таби будет поинтереснее, но опять же если Ваш кот несет ген табби. Тогда будут брауняшки, может силвера, если есть ген осветитель, то плюс в голубом варианте. Если гена таби у кота нет, то будут черненькие и возможно голубые + в биколорном варианте, что конечно значительно интереснее. Но цвет глаз вашим цветникам колор может подпортить. Но вообще , если честно, то не очень сочетаются Ваши производители Вам бы кота биколора под Ваших кошек Либо колорных кошек под вашего кота, что лично для меня конечно ближе.
|
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| У меня кошка блю-поинт, вяжем с котом би-колором (голубой с белам) Котята получаются голубые и би-колоры (голубой с белым)
|
|
|
| |
|
| AISHUN | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Кошка перс Блю-линкс пойнт, кот экзот би-колор (Red Tabby White). Дети би-колор чёрный с белым, калико рисунчатая (серебро?), черепаха рисунчатая.
Сообщение отредактировал AISHUN - Понедельник, 28.12.2009, 18:57 |
|
|
| |
|
| alsafis | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу показать сыночка колороносителя BLACK BOOMER ALSAFI ,мальчику на фото 1 год 1 месяц .
www.alsafi-cattery.ucoz.ru
|
|
|
| |
|
| alsafis | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:43 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Очень жаль , но по ФИФе вязки между колороносителями и кошками с биколорным прошлым -не разрешены. А как WCF? И ещё всех с Наступающим!
www.alsafi-cattery.ucoz.ru
|
|
|
| |
|
| AISHUN | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| На сайте WCF запрета на такие вязки я не нашла. Собственно, это заводчик должен решать нужна ли ему вязка этих окрасов. Колороносители от этих вязок (без белого) это интересно, а те котята, кто родился биколорным, тем партнёра для вязки подобрать без колорного гена. Чтоб не было колорно би-колорного потомства.
|
|
|
| |