что может выйти из малыша - Виртуальная экспертиза - Персы и экзоты - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Персидские кошки и экзоты » Персы и экзоты » Виртуальная экспертиза » что может выйти из малыша
что может выйти из малыша
tutsycatДата: Суббота, 26.12.2009, 20:32 | Сообщение # 136
Генерал-майор
Статус: Offline
смарти,

Прелесть какая!!!! Конечно нужно выставлять, мир должен видеть эту красоту. Существуют успокаивающие препараты, на травках есть безвредные. Посоветуйтесь с ветеринаром и вперед!

Tato4kaДата: Понедельник, 28.12.2009, 09:03 | Сообщение # 137
Лейтенант
смарти, девчушка бесподобная, просто слов нет описать такую красоту!!! wink КРАСОТКА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ!!! smile

Обыкновенных кошек не бывает...
смартиДата: Понедельник, 28.12.2009, 11:19 | Сообщение # 138
Генерал-майор
спасибо вам всем за теплые слова
надяДата: Понедельник, 04.01.2010, 00:39 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
Красотуличка ватная exclaim exclaim exclaim

Человек культурен настолько,насколько он может понять кошку
Бернард Шоу
смартиДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:41 | Сообщение # 140
Генерал-майор
ой, надюш, я уже не знаю чего и делать, у нас все еще регистрации нет, сегодня опять весь день на телефоне с GCCF, окрас наш признан год назад, а забить в систему все никак не могут, я им говорю и что мне теперь кошку выставлять в пенсионном возрасте на первую выставку, и каждый раз один и тот же ответ ну вот должны забить с минуты на минуту, сегодня правда добилась хоть одного - присылайте еще раз метрику и деньги и как только забъют ваш окрас в систему, сразу вышлем вам родословную, заводчица говорит зарегестрируйтесь в TICA, короче не знаю, что и делать или там ждать или в тику суваться, блин все не слава богу
надяДата: Среда, 06.01.2010, 12:25 | Сообщение # 141
Генерал-полковник
Ну, что ответить-и у Вас бюрократия sad Я так поняла,что вся эта волокита где-то с октября тянется?

Бернард Шоу
смартиДата: Среда, 06.01.2010, 15:01 | Сообщение # 142
Генерал-майор
нет надюш уже больше, сейчас заводчица мне позвонила, и ничем не обрадовала, говорит сегодня они уже даже не помнят, что вообще со мной разговаривали, короче сидим дома, нам и дома хорошо, пока они там эту волокиту разводят квини уж за год перевалит, куда ж я ее потом первый раз повезу, она и так людей боится, я пока решила сама по выставкам поездить, правда поеду на шоу TICA, наша заводчица едет, все мне подскажет все расскажет, я с ней буду, помогу, посмотрю, а уж потом себе для шоу возьму девочку или мальчика, жаль что такую красавицу не показать ни кому
Julia_nikaДата: Среда, 06.01.2010, 15:06 | Сообщение # 143
Генерал-майор
смарти, Нам показывай, мы поохаем и поахаем!!! И титулов надаём!!! biggrin biggrin biggrin
смартиДата: Среда, 06.01.2010, 15:18 | Сообщение # 144
Генерал-майор
а вам обязательно покажемся, кто ж нам еще скажет какие мы красивые))))
надяДата: Среда, 06.01.2010, 15:46 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Вообще глупость какая- то, окрас утвержден,документы не делаются..И с такой статью кошка не имеет права показать себя на выставке-чудеса в Вашем королевстве cool Правда у нас тоже этих чудес хватает biggrin

Бернард Шоу

Сообщение отредактировал надя - Среда, 06.01.2010, 15:50
смартиДата: Среда, 06.01.2010, 16:03 | Сообщение # 146
Генерал-майор
вот и поеду посмотрю на шоу tica, там говорят поорганизованней, сейчас посмотрю, может мне ее там и зарегистрировать, родители оба и там и там зарегистрированы
Персидские кошки и экзоты » Персы и экзоты » Виртуальная экспертиза » что может выйти из малыша
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz