| Оцените Бьяночку |
| morozea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:21 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Аурус) Не провоцируйте девочку запахами А какие запахи провоцируют, чтоб хоть знать??? Грудью пока, Слава Богу (ТТТ), кормит. Quote (Gledi-mur) посоветуйтесь еще с ветом... но я бы попробовала Баюном успокоить или кастрату отвезла Вет сказала обязательно или вязка или укол (но вязка лучше), я спросила: "...а если вдруг опять проблемы с последами или ещё вдруг чего во время родов? " - Значит сразу кастрация! Ну и действительно, не мучать же каждый раз животное, раз уж такие проблемные роды каждый раз, значит не судьба... А ведь такие приятные хлопоты с этой ребятнёй... Я к ним так привыкла, даже не представляю момента расставания... Наверное очень сложно...
|
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:47 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Quote (morozea) А какие запахи провоцируют, чтоб хоть знать??? Запахи не кастрированных котов. Quote (morozea) Я к ним так привыкла, даже не представляю момента расставания... sad sad Наверное очень сложно... Главное слёзы не лить и не жалеть, чтоб легко привык к новому дому. а то они чувствуют своих хозяев и тоже страдают от разлуки.
|
|
|
| |
|
| morozea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:56 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Сегодня перевела своих котовнуков в отдельную комнату, вот уж им раздолье!!! Так смешно, когда открываешь входную дверь, а на тебя снежная лавина бежит, да так, что аж попки подбрасывают вверх!!! Обхохочешься!!! Всё решено, завтра устраиваю фото сессию, ну уж очень хочется, чтоб и Вы все моих деток увидели. К стати, Gledi-mur, Вы уже нашли хозяев своим малюткам???
|
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:36 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Я хочу на видио нашу шпану снять, вот только надо USB кабель купить. Уже года два камеру в руки не брола, не могу кабель найти, чтоб потом на комп скинуть. Пока достойных хозяев нет, у нас Диву все хотят, но какие-то все мутные попадаются. Все хотят типо под кастрацию (за 400€), а когда говорю о договоре купли продажи, так начинают вилять, если мы не захотим кастрировать, говорю тогда оформляем нормальный договор. но цена на котёнка будет 600€. Сразу все исчезают. Сегодня тоже пишут, что хотят эту красату, но за дешевле. А куда ещё дешевле. котят без документов, без прививок, без обследования родителей продают по 300€. В общем мы им отказали. Один тоже пишет хочу котёнка, спрашиваю, кого хотите (кошку, кота), какого окраса, может какие-то конкретные вопросы есть. мне нужен кот, окрас и всё остальное не интересует. Ну как так, брать малыша в дом и его ни что не интересует.
|
|
|
| |
|
| morozea | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:20 | Сообщение # 140 |
Подполковник
| Gledi-mur, Я абсолютно с Вами согласна, нужно обязательно знать в какие руки попадёт малыш, а хорошие руки сразу видно. Да цены у Вас красивые, ну и котята конечно кошерные. У нас сейчас на Украине кризис бушует, многие без работы по домам сидят. Я когда своим знакомым описываю рацион питания моих котят: телятинка, всякие вкусности и полезности, так все кричат в один голос: "...мы к тебе переезжаем на откорм!!!". Да к сожалению и такое бывает, обычные люди уже про нормальное мясо забыли Но ничего переживём... По этому я и цену установила 50$ за котёнка, думаю дороже вряд ли сейчас получиться, ну и надо же дать людям заработать, но у меня условие, каждого покупателя я должна увидеть и если, как вы говорите мутный тип, не отдам ни за что!!! А с техникой и я частенько воюю, фотки сделала а Bluetooth найти не могу, чтоб на комп кинуть, завтра поищу...
Сообщение отредактировал morozea - Четверг, 25.02.2010, 23:26 |
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:15 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (Аурус) Есть еще гомеопатия (для нормализации гормонального сбоя) Овариовит! Я тут навела справки у знакомого ветеренара, здесь у нас в Германии. Вот что она мне написала. Quote назначается при гормональных нарушениях ,при кистозе яичников например,и др. Вам это совершенно не нужно. И она тоже рекомендует заводчикам, как выход из положения не нужных вязок, Perlutex, а не заводчикам кастрировать котов и кошек.
|
|
|
| |
|
| morozea | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:28 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Gledi-mur, Quote (Gledi-mur) не заводчикам кастрировать котов и кошек. скорее всего мне больше этот вариант подходит... Я уже решила, если и решусь разводить, то возьму кицю со всеми, как говориться, делами... К стати, моих всех деток уже ждут новые мамки и папки, осталось немножко подрасти...
|
|
|
| |
|
| Оляля | Дата: Среда, 10.03.2010, 11:10 | Сообщение # 143 |
Полковник
| morozea, как там ваши детки, покажите нам их
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 
|
|
|
| |