| jzls | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:19 | Сообщение # 46 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Она такая классная, мы все влюбились!!! Вся такая необычная, очень харизматичная кошка, фотки были совсем неудачные. У нее очень компактное тело, короткие лапки и очень толстые. Подбородок нормальный, он на фото казался не правильным, наверно из-за окраса, там шерсть с темными пятнышками которые визуально эго увеличивали. Из недостатков по-моему только ушки, но они не такие и большие, больше среднии, я сравнивала с ред-поинтом, так у него они кажутся меньше только из-за цвета. Глаза очень круглые, но не большие Сейчас вся семья кошачих на нее шипит, а она на них... Лили (имя черепашки) девочка очень ранимая и нежная, но с характером.
|
|
|
| |
| assol | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:08 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| jzls, Поздравляю!!!
|
|
|
| |
| jzls | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:28 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
| Меня волнует ее плохой аппетит. Она кушает только роял канин для малышей и очень маленькими порциями, не больше 35г в день, хотя на ее возраст норма 60-80 грамм. Мясо говядину, курицу, творожок, сметану, она категорически не воспринимает как еду. Она пыталась кушать мясной фаршик, но делает это как-то не правильно, она его пытается лизать и ничего не получается. Сначала я думала что из-за адаптации, но прошло уже несколько дней, а аппетит не улучшился. Кошка игривая, мурчащая. В туалет ходит, но если сравнивать с тем как ходит другая моя кошка которой 5,5 мес, так отличие в размере исходного продукта раз в 5, и кушает вторая кошка горазд больше. Весит она 2 270 грамм, ей 5 месяцкв было 15 января. Она худенькая, но с крупным костяком.
|
|
|
| |
| Celena | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:51 | Сообщение # 49 |
Полковник
| кош супер! а на счет натуралкимогу сказать одно. Может у заводчика не было возможности кормить ее часто мясом, поэтому она и не знает что это. я своей недельку насильно в рот мелко нарезанную говядину пихала, пока не разжует и не проглотит и ничего! как миленькая ест)))) и между роялом и говядиной йпредпочитает второе)))) а вот на счет малого кол-ва употребления еды это временно. наша, конд амы ее привезли вообще 4 или 5 дней не ела))) это период адаптации.
|
|
|
| |
| jzls | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:55 | Сообщение # 50 |
|
Полковник
| С аппетитом уже проблем нету. Сегодня ее взвешивала уже 2490 грамм. Настолько ласковый котенок, ночью спит у меня на животе Любит сидеть на диване, вот фотка как она сидит, не очень хорошего качества, но какая есть.
|
|
|
| |
| Clevercat | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:27 | Сообщение # 51 |
Эксперт
| jzls, у Вас очаровательная девочка, красавица. Вес она наберет по мере роста, только не спешите ее вязать, надо дать ей возможность полностью оформиться и развиться.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
|
| |
| jzls | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:56 | Сообщение # 52 |
|
Полковник
| спасибо я планирую ее вязать после точно не раньше года, на третью течку. а в конце апреля планирую сходить с ней на выставку. Как думаете у нас есть шансы?
|
|
|
| |