| экзот или перс |
| Gledi-mur | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| в двух словах есть кошечка, на вид шерсть не очень длинная, но мягкая и не такая густая как у экзотиков. Возрост кошечки три недели. а вот она выглядела в 2 недели Вот эту девчонку хорошо видно, что она песидская.
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
Эксперт
| Вы их по хвостам сравните. У перса он более пушистый, а у экзота, он как елка. Сложно их определись в этом возрасте, да еще по фотографиям. Однако, вот здесь котенок очень похож на экзота.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я уже и по хвостам смотрела, взяла персидскую и взяла экзота, а у этой хвост не похож ни на перса, ни на экзота. Щас фотик зарядится, попробую хвосты сфоткать. Я хочу объявления выставить на котят, но вот из-за этого чюда не могу. Я вот тоже склоняюсь к тому что она экзот, но шерсть меня с толку сбивает, какая то она мягкая и не очень густая. Если беру её для с равнения с персидской кошечкой, то она экзот, но если я беру для сравнения экзотика, она перс. Какая сложная эта математика
|
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ну вот представляем на экспертизу наш хвостик, со всех сторон. Ну чего это мне стоило, я даже и не думала что она умет уже так быстро бегать, я на четвереньках за ней не успевала
|
|
|
| |
|
| sweetl | Дата: Среда, 10.02.2010, 14:59 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Я думаю, что это перс!
|
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ну вот опять расхождения , придётся её пока в объявление не писать.
|
|
|
| |
|
| BASTINDA | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Gledi-mur, по моему экзот, вот для сравнения фото хвостов двух экзотиков, здес им месяц.
|
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| спасибо, для сравнения у нас в помёте три экзотика и одна перс, но эта девочка что-то среднее, хвост не похож не на экзотовский и не персидский. Ну ещё подождём, дело в том что когда на неё смотришь со стороны - она экзот, но когда берёшь в руки шёрстка житковатая и мягкая, а на грудке шерсть как буд-то с завитушками.
|
|
|
| |
|
| morozea | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Gledi-mur, Ой, да у нас тоже есть "кучерявый", мордах плоская а пузо всё в барашках, мягкий как ватный комочек, и я тоже не пойму в чём дело... Я то наоборот то думала, вот хоть один 100% экзот А нет, оказывается...:D А вот ещё один не понятный случай, длинноносик... Ну и кто он после этого??? Gledi-mur, я смотрю в ноябре видимо странные аисты летали... Вот скоро соберусь силами и тоже всю шестёрку к Вам на экспертизу выставлю...
Сообщение отредактировал morozea - Четверг, 11.02.2010, 15:41 |
|
|
| |
|
| Gledi-mur | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ну вот последний на экзота тянет Вот наша экзоточка, одна из трёх. Вот наше чудо с пропелером, которую мы не можем определить. А вот они вместе с экзоточкой
|
|
|
| |
|
| Clevercat | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:35 | Сообщение # 11 |
Эксперт
| Судя по этим снимкам - это очень похоже на перса. Хвост перса, уши заростают. Вот какое это не благодарное дело оценивать породу по фотографиям.
Храмовая кошка Богов не боится
|
|
|
| |