| Оцените кошечку |
| kat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый вечер, очень хотелось бы узнать мнение специалистов о будущей питомице. Хотя на выбор не повлияет, но хотелось бы справедливых оценок. Кошечке 1,5 мес. Заранее спасибо http://s50.radikal.ru/i130/0906/ea/a2666b6c9909.jpg
Екатерина
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:29 | Сообщение # 2 |
Admin
| kat, есть еще фото котенка в другом ракурсе? Хотелось бы мордочку получше расмотреть. Из какого она питомника? Есть фото родителей?
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| kat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сейчас попробую, и извините за ник, только сейчас дошло, но я так всегда, если нужно перерегистрируюсь. Я так понимаю, что это не питомник, просто клубная вязка в минске. http://s49.radikal.ru/i126/0906/67/00571c002c13.jpg
Екатерина
|
|
|
| |
|
| kat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| И еще фото - с мамой http://s47.radikal.ru/i116/0906/78/1e3eb285df7c.jpg
Екатерина
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 05:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| kat, для девочки и такого возраста уровень животного приемлимый. Глазки крупные, но носик у некоторых котят шоу-класса встречается немного с иной посадкой, но и стоят они очень дорого. Хотя котенок очень маленький он еще будет развиваться, в таком возрасте сложно оценивать и давать прогнозы. Для девочки котенок не плохой, если вязать с сильным котом могут получиться интересные котята. Quote (kat) извините за ник, только сейчас дошло, но я так всегда, если нужно перерегистрируюсь не нужно ничего менять, тем более Вашему имени подходит.
|
|
|
| |
|
| kat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:27 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Сat, спасибо за ответ, по поводу носика - то есть это классик? И будут ли еще мнения о малютке?
Екатерина
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (kat) по поводу носика - то есть это классик? нет, то экстремал Но экстремал экстремалу рознь, отличаются посадкой зеркальца носа относительно нижнего века глаз и видом зеркальца носа.
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:31 | Сообщение # 8 |
Admin
| Сравните к примеру Вашего котенка и кошечку которую предлагал Вам питомник Боярс в теме вашей заявки
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
Admin
| Котята все экстремальчики, примерно одного возраста, поэтому удобно сравнивать. Но последний котятенок все же лучше по типу. я бы отдал предпочтение ему, если бы пришлось выбирать. Извините, если говорю прямо и критично, но для этого Вы и создали тему. Вы выбрали красивого малыша, я не говорю, что он плохой, а только то, что есть еще лучше.
|
|
|
| |
|
| kat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:01 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Я с Вами согласна, но глаза у моей девчушки бесподобные. Спасибо большое, Вы меня успокоили . Это мой первый экзот и если она соответствует стандартам, то уже хорошо. А я буду надеятся на перспективу. Цена котенка - абсолютно не определяющий фактор, но когда речь идет о кошке (не о коте - производителе), а стоимость отличается на порядок... Я конечно, пока дилетант, но между этими 2 котятами не вижу отличий на порядок. Вы знаете, я созванивалась с одной из заводчиц, представленных на портале, по поводу понравившейся мне калико (не в моей заявке). Наверно не корректно писать о суммах, но в Беларуси нет котят по таким ценам, разве что бенгальцы, которых наверно 1-2 помета (даже йорки стоят у нас в 2 раза дешевле). Плюс я должна была оплатить доставку - ж\д билет для заводчицы туда и обратно, что наверное превысило бы цену котенка. Извините за длинный пост, и еще раз спасибо за классный портал
Екатерина
|
|
|
| |
|
| elena_burmistrov | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| kat, если я не ошибаюсь ,но есть питомник в Бресте,этож близко вот их сайт http://www.ragnedacattery.ucoz.ru/
муррррр...,)))
Сообщение отредактировал elena_burmistrov - Воскресенье, 07.06.2009, 16:09 |
|
|
| |
|
| kat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:21 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Есть конечно и питомники и клубы. И работа какая то ими проводится и выставки регулярно. Просто я уже выбрала котенка (клубного, актированного, с документами) и попросила его оценить, так как считаю многих участников дискуссий здесь - профессионалами. Спасибо за ссылку, я заходила на этот сайт и раньше, но последнее обновление - в марте, страница с котятами удалена
Екатерина
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| kat, для разведения Ваша девочка не плохая, но многое от кота зависит. Если кот будет сильным производителем, то можете от нее получить много хороших котят.
|
|
|
| |
|
| elena_burmistrov | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| kat, ну да,я тоже это посмотрела,но мне Ваша девочка нравится..мося очень милая,глаза. а носик,отличается от Боярс,но главно что Вам кися нравится и для Вас она лучшая,она еще растет и все формируется,и нос у нее ни как у буратино,маленький,коротенький,еще задерется!!!
муррррр...,)))
|
|
|
| |
|
| kat | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Елена, спасибо!
Екатерина
|