Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Персидские кошки и экзоты » Персы и экзоты » Колоры (гималайцы) » Вязка колоров с другими окрасами
Вязка колоров с другими окрасами
catДата: Вторник, 02.12.2008, 02:08 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Расскажите о своем опыте вязок гималайцев с другими окрасами в том числе с колороносителями. С какими целями Вы делали эти вязки (улучшение типа, костяка и т.п.), а главное как сказываются эти вязки на окрасе котят и их цвете глаз. Если можно покажите результаты этих вязок.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
FamilyДата: Пятница, 05.12.2008, 16:35 | Сообщение # 2
Генерал-майор
У меня персидский кот окрас линкс-сил-пойнт. Вязала его с черепаховой персидской кошкой и получаю стандартный набор черепаха кошка, кот красный, кот черный, кошка черная и браун-табби кошка! Хотя за этой кошкой стоят колоры, котят колоров она не дает!
Вот посмотрите рыжего мальчика и девочку браун-табби от данной пары!

С кремовой кошкой, экзоткой от данного кота получались кремовые коты, черепаховые кошки и в помете было большинство длиношерстных котят и один короткошерстный.
Вот на фото мать кремовая и дочь черепаховая!

И кремовый котик, здесь ему уже два года! Остриженный хозяйкой smile

1308Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Здравствуйте. Разрешите представить ребенка , мальчик 2,5 месяца окрас ред-пойнт. Котенок рожден от черного кота экзота и мамы-кошки окрас торти-линкс-пойнт.

Ирина
sohmetДата: Пятница, 16.01.2009, 13:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
У меня две персы сейчас сидят обе колороносительницы, и кот им под стать тоже колороноситель, посмотрим что из этого получиться, у кота есть уже детки от подобной вязки, вроде ничего такие детки, фоток жаль нет, дети не мои, но вообще - то как я уже теперь вижу, надо все таки отделять, колоры это колоры, а табби это табби, ну или солид, а когда все в обном намешано, то скорее всего все будет так себе.
1308Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Не получается вставить фото.Подскажите как это сделать?

Ирина
1308Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:33 | Сообщение # 6
Рядовой

Ирина
1308Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:34 | Сообщение # 7
Рядовой
Ура, получилось.

Ирина
YsladaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:29 | Сообщение # 8
Генерал-майор
1308 - раскошный ребенок!!!

О вязкак колоров с другими окрасами могу сказать только по своему опыту: вязали колора сил-пойнт лет 25 назад, когда и выбора-то особенно не было с кошками различных окрасов. Рсклады были всевозможные, но с глазами осбых проблем не было. У колоров глазки всегда были голубые у цветных оранжевые.
Одна из первых в городе получила линксов от вязок колорок с браун-табби с колорным геном. К сожалению фото показать не могу - они у меня только готовые - пыталась перефотографировать - засвечиваются. Обидно, а то бы много каких показала.
Если кто подскажет, как переснять фотки- получится обязательно пересниму и покажу.
У Family - котик ликс мой потомок - от кошки торби с колорным геном в 3 колене и блю-пойнт кота. Юля постать внучка-то?

sohmetДата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:44 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Yslada, попробуйте просто отсканировать фотки
YsladaДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:05 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Sohmet - сканер у меня есть, а как отсканировать-то?
sohmetДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:34 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Yslada, положите фото в сканер, и нажмите сканировать, или откройте програмку и в ней нажмите сканировать, фото отсканируется, сохраните его в какую-нибудь папку это уже будет электронный вариант, его можно закачать в радикал-фото с потом вставлять
FamilyДата: Понедельник, 19.01.2009, 14:37 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Да пожайлуста, Alen de lon Sept le Vent, окрас линкс-сил-пойнт. Возраст 5 лет.

YsladaДата: Понедельник, 19.01.2009, 18:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Господи, Юля ! Как он на Тиграша похож!!!!! С возрастом вообще мордаха такая-же стала!!!! surprised
ClevercatДата: Пятница, 23.01.2009, 20:54 | Сообщение # 14
Эксперт
20 лет назад мы активно использовали колоров в работе с шиншиллами по золоту и серебру. Получались все зеленоглазые животные, зато колоры значительно улучшали насышенность цвета глаз, так как мы применяли специальную методику опробированную американскими коллегами.

Сегодня мы работаем с их потомками по программе разведения флэппигов, в кровных линиях которых также присутствуют колоры.

Храмовая кошка Богов не боится
evau2007Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:06 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Скажите, а каков будет результат от вязки экзота красный мрамор с персидской кошкой d.33 red point

Valeri
Персидские кошки и экзоты » Персы и экзоты » Колоры (гималайцы) » Вязка колоров с другими окрасами
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz