| уважаемые эксперты, оцените пожалуйста кошечку |
| Amaranthine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| уважаемые эксперты, оцените пожалуйста кошечку. Покупали с условием: три котенка от первой вязки. Для этой вязки заводчица обещает сделать родословную, но я не знаю насколько это имеет смысл(вязка вообще). У нее не круглый череп, он деформирован сверху у нее такой как-бы уголок или треугольник. Кривая челюсть и кривые зубки, левый верхний клык растет ближе к середине челюсти почти параллельно небу. В возрасте семи месяцем у нее появились проблемы с дыханием, в ветеринарной порекомендовали обрезать часть ноздри, так и сделали дышать стала легче, но сопит как паровоз. Вобщем меня интересует одно имеет ли смысл кошку с дефектами вязать, дабы потом продавать котят с "родословной". спасибо
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Admin
| Можно посмотреть фото кошки с перечисленными"достоинствами"? Как вставить фото смотрите здесь http://pers.cat-portal.org/forum/38-31-1 Quote (Amaranthine) В возрасте семи месяцем у нее появились проблемы с дыханием, в ветеринарной порекомендовали обрезать часть ноздри, так и сделали дышать стала легче, но сопит как паровоз. Ничего себе, повезло же Вам с клиникой. Вместо того, чтобы сдать анализы на инфекции вследствии которых могли бы быть трудности с дыханием, начали выкачивать деньги на всякие не обязательные операции. Я бы сменил врача на Вашем месте.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:34 | Сообщение # 3 |
Admin
| Из какого она питомника?
|
|
|
| |
|
| Amaranthine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| черная 4 мес. рядом мой старый перс)
|
|
|
| |
|
| Amaranthine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 17мес мокрая 4 мес
|
|
|
| |
|
| Amaranthine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| эмм...у нас тут одна клиника) лечат как побыстрее, не особо заморачиваясь. И насчет питомника тоже затруднительно сказать при покупке сказали "Веселый Эльф", но чего то я нигде не нашла информации о них.
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Admin
| Amaranthine, в каком городе Вы находитесь? Документы на котенка дали (метрику)? там кличка написана?
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:48 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Amaranthine) И насчет питомника тоже затруднительно сказать при покупке сказали "Веселый Эльф", но чего то я нигде не нашла информации о них. В какой системе он состоит? Е-мейл есть заводчика? По нему можно постараться найти (в личку скиньте, если можно. Помогу найти, интеерсно что это за питомник такой).
|
|
|
| |
|
| Amaranthine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| город Новый Уренгой ЯНАО. метрику не дали, сказали после вязки и получением заводчиком котят. мейла нет, есть телефон, адрес и фио заводчика.
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:07 | Сообщение # 10 |
Admin
| Amaranthine, понятно, спасибо за ответ. Продали Вам с вет паспортом животное или прививки тоже сами делали? Обычно договор составляют, когда продают в разведение на таких условиях. Его составляли?
|
|
|
| |
|
| Amaranthine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| никаких совершенно документов, в основном все на словах, попросили написать "расписку", но без нотариуса, так что все на словах и на моей совести. я планирую в декабре в Москву полететь и кошку хочу в собой взять. Хочу попытаться получить заключение от вменяемого специалиста.
|
|
|
| |
|
| valsia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Amaranthine) И насчет питомника тоже затруднительно сказать при покупке сказали "Веселый Эльф", но чего то я нигде не нашла информации о них. такой питомник есть,но персами они кажется не занимаются
п-к"Волжский бриз" 
Сообщение отредактировал valsia - Пятница, 09.10.2009, 01:22 |
|
|
| |
|
| Amaranthine | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ну, у меня нет подтверждающих документов, оперирую только словами заводчицы..
|
|
|
| |
|
| valsia | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:34 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| а заводчица видела что у кошки появились проблемы о каких Вы говорите?
п-к"Волжский бриз" 
|
|
|
| |
|
| cat | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:36 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (valsia) такой питомник есть,но персами они кажется не занимаются вроде есть питомник "корниш-рексов" такой, но не факт, что в независимых клубах и других системах нет питомника с таким названием. Или даже в той же системе с похожим названием. Quote (Amaranthine) я планирую в декабре в Москву полететь и кошку хочу в собой взять. Хочу попытаться получить заключение от вменяемого специалиста. правильно делаете, если хотите ее показать эксперту и получить заключение на одной из выставок.
|
|
|
| |