| cat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уважаемые заводчики, наш портал расширяет сферу услуг по поиску заявок на Ваших котят. Теперь здесь будут публиковаться и зарубежные заявки. Для эффективного поиска заявок ищем спонсоров среди заводчиков, заинтересованных в продаже котят зарубеж. Спонсоры имеют первоочередное право использования заявок на котят данного раздела. Все заинтересованные заводчики могут обращаться по адресу perscat@list.ru
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
|
|
|
| |
| ольга-cats | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Добрый день или вечер! Поскольку в инете общаюсь недавно и не особенно разбираюсь включевых моментах то пожалуйста бьясните что может сделать спонсор в форуме,в чем заключается его помощь?
будьте преданы Земле,своему Дому...
|
|
|
| |
| cat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
Admin
| ольга-cats, спонсоры имеют приорететное право пользования заявками на котят. Новые заявки на пару дней размещаются для пользования спонсорами портала, невостребованные заявки размещаются для общего пользования. Каждый спонсор своим вкладом увеличивает общее число поступающих заявок. Правила раздела десь http://pers.cat-portal.org/forum/59-1306-1
|
|
|
| |
| ольга-cats | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Добрый вечер! Я имела в виду-что могу сделать я например как спонсор!?
|
|
|
| |
| cat | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:32 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (ольга-cats) Я имела в виду-что могу сделать я например как спонсор!? Вы сможете запрашивать контакты на все новые заявки, если у Вас есть соответствующие предложения котят. Остальные участники смогут с этого месяца запрашивать по 1 заявке в сутки, новыми заявками пользоваться не могут определенное время. От спонсора требуется только вклад в рекламу 1000р в месяц. На каждый месяц теперь запись желающих спонсировать.
|
|
|
| |
| ольга-cats | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Спасибо!все поняла.
|
|