Как отвечать на заявки - Persian and Exotic kittens wanted - Заявки на котят - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: cat 
Персидские кошки и экзоты » Заявки на котят » Persian and Exotic kittens wanted » Как отвечать на заявки (прочитать, если хотите, чтобы покупатели увидели Ваших котят)
Как отвечать на заявки
catДата: Среда, 01.07.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В данном разделе дублируются заявки с международной версии портала http://pers-breeders.cat-portal.org/ для информирования заводчиках о поступивших заявках. Ответы на заявки покупатели ждут здесь http://pers-breeders.cat-portal.org/forum/23 номера заявок, указанные в описании тем совпадают. После ответа в теме заявки на международном форуме можете запросить у меня в личку контакты покупателей, указав номер заявки.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Gledi-murДата: Среда, 18.11.2009, 16:37 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Cat, не знаю как Вам написать, пыталась в личку, но у меня нет разрешения.

Я хочу предупредить, о машейничестве. Мы чуть не попали на очень круппную сумму(но не через ваш форум).
(ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ АДМИНИСТРАТОРОМ)
Переводит деньги чеком, на много больше чем запрошенно за котёнка (стоимость котёнка была 700€ а прислали в английских пфундах на сумму 3.600 €) потом написали мол вышло не доразумение и мы должны вернуть лишнюю сумму через вестерн-унион. В итоге оказалось что чек фальшивый. с нами у них фокус не прошёл (спасибо банку), потом они вышли на мою знакомую, но она была уже вкурсе и не стала с ними связываться., действовали по тому-же плану, даже имя не сменили.

catДата: Среда, 18.11.2009, 17:05 | Сообщение # 3
Admin
Gledi-mur, можете написать в разделе заводчики и покупатели, но без указаний личных человека данных разумеется. Не знаю как у вас с охраной личных данных граждан, но в России их открытая публикация по закону не приветствуется.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Gledi-murДата: Среда, 18.11.2009, 20:50 | Сообщение # 4
Генерал-майор
я хотела вам в личку написать, чтоб Вы знали ихние данные, если объявятся чтоб не выставили их запрос. По Германии они промышляют, а мошенников надо знать в лицо.
Персидские кошки и экзоты » Заявки на котят » Persian and Exotic kittens wanted » Как отвечать на заявки (прочитать, если хотите, чтобы покупатели увидели Ваших котят)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz