открытие питомника с нуля. что делать? - Заводчики и их проблемы - Острые темы - Персидские кошки и экзоты
Главная | Форум | Питомники персов | Выпускники питомников | BEST OF BEST | Тест | Магазин котят | Хочу котенка! | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Персидские кошки и экзоты » Острые темы » Заводчики и их проблемы » открытие питомника с нуля. что делать?
открытие питомника с нуля. что делать?
АурусДата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:13 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
возмездие, Ну и чего Вы добились своей тупостью? Где конечная цель?

С истинным кошатником никогда нельзя заговаривать о кошках, иначе вы рискуете слушать его монолог часами (совет для тех , кто не ИК) Истинный кошатник всегда и везде будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих!
НаталиДата: Вторник, 26.01.2010, 00:17 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Вот допустим я открыла питомник. Зарегестрировала его и дальше сижу дома, котят развожу.
Какое животное у меня б не было хоть Чемпион мира люди предпочитают больше котика на подушку значит под стерилизацию, кострацию.
Уважающий себя заводчик раскидывать котят кому попало не будет. Какие документы надо составить, чтобы будущий приобретатель выполнял обязанности которые там напсаны? Как продать котят 100% качества по назначению под разведение?

Натали. Имею кошечку экзотическую короткошерстную
catДата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:45 | Сообщение # 93
Admin
Quote (Натали)
Какие документы надо составить, чтобы будущий приобретатель выполнял обязанности которые там напсаны? Как продать котят 100% качества по назначению под разведение?

хорошо, что есть ответственные заводчики, которые больше думают как оставить хороших животных в разведении, а не продавать их под кастрацию, чтобы не было конкурентов, как делают сейчас многие размноженцы, чтобы потешить свои амбиции. smile
Нужно искать ответственных покупателей, заинтересовывать их и рекомендовать вступать в проф. клубы кошек http://pca.ucoz.ru , где будут им фелинологи помогать заниматься разведением. Многие люди думают, что разведением заниматься слишком сложно и дано только избранным - это вовсе не так, для этого есть профессиональные клубы кошек, где всю работы по разведению берут на себя фелинологи, а на владельце в основном только заботы по содержанию. Можете конечно составлять договор, где прописывать, что животное должно идти в разведение (объясняя покупателю, что от него не требуется никакой подготовки и знаний, если вступит в проф. клуб, а не в любительский), а можно стоимость на котенка под кастрацию сделать выше, чем для случая, когда будут заниматься разведением. Так делают многие заводчики кому не наплевать на свой труд, которые хотят видеть как продолжается линия их питомника.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
CelenaДата: Среда, 03.02.2010, 00:21 | Сообщение # 94
Полковник
Боже мой...я в ужасе от прочитанного...и хватает же наглости дерзости и хамства писать после отвеченного дальше про коммерческую выгоду twisted неужели после первых ответов не бвло понятно, что здесь неисправимые любители кошек! Моя девочка у меня вообще , как ребенок мне! я ее так сильно люблю, что уже не могу представить себя без нее. И никогд абы не подумала о коммерции...никогда никому не отдам ее ни при каких обстоятельствах! А Вы, автор данной темы, забудте о кошках, Вам с такими целями лучше занятья реализацией неодушевленного товара! и жрать простите не просит и доход 100%
_Bahia_Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:52 | Сообщение # 95
Лейтенант
да уж!Евгений,самый бредящий человек которого я встречала.Любит кошек?А скорее деньги!!!! surprised
Какие ему кошки,этому человеку кроме заработка ничего не нужно,плевать на улучшение типа персов который не везде идеален!!!!!!
Надо ж какой "умный экономист" что не успев изучить о кошках уже бизнес план какой-то стоит которого вообще не существует у нормальных заводчиков.
От cat
Евгений, если ваш бизнес не пойдет, что очень вероятно, что с животными сделаете? На улицу выпустите или усыпите?

Нет т.к. я знаю заводчиков персов и экзотов из Кемерово и по моему совету они даже в сторону этого человека не посмотрят.
wink
Евгений,а Вы знаете что на кошках не зарабатывают!Это не заработок,а хобби.А раз уж вы не понимаете,увы чтоб Вы пожили на эти деньги,если оно возможно!Вы должны сколько вложить!Действительно отличное соответствующее стандартам животное стоит не менее 20-25 тысяч рублей,+ выставки(хотя бы до чемпиона),+ профи корма,+прививки,+выращивание животного!Посчитайте и подумайте стоит ли оно того....
А вообще Вам стоит забыть о кошках и других животных раз и навсегда т.к. у вас на уме коммерческие цели,размноженство и судя по уходу и кормлению больные животные.Вам нельзя доверять животных,а ежели кто-то по не опытности доверит вам животное,то увы вы никогда не станете заводчиком,лишь размноженцем,и будут ваши фото висеть в чёрных списках.И питомник однозначно у вас не получится зарегистрировать,не доверят таким как Вы,да и раз на выставки не пойдёте то увы регистрируют только животных с разводными оценками и титулами.

Сообщение отредактировал _Bahia_ - Суббота, 06.02.2010, 12:55
dixiДата: Суббота, 20.03.2010, 21:08 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Quote (яяяя)
тем более персы очень тупые....!!!!!!

ЭТУ РЕПЛИКУ ВЫ В СВОЙ ОГОРОД ПУСТИТЕ, ВАМ ЭТО БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!! angry

http://www.gerald-cat.ucoz.ru/
http://www.olga-massage.ucoz.ru/
Персидские кошки и экзоты » Острые темы » Заводчики и их проблемы » открытие питомника с нуля. что делать?
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Copyright CAT © 2010
Создать бесплатный сайт с uCoz